怎样在淘宝上注册商家,淘宝收费怎么样??

百度网友7d1717a
很多的商家都想在淘宝上面开企业店铺。大家其实都知道淘宝开店不是一件容易的事情,首先你要满足他的条件,其次还要知道开店的流程,然后还缴纳费用,那么淘宝企业店铺需要多少费用呢?

  目前在淘宝开店是免费的,但是不是所有的商品类目都可以支持发布全新的商品,这些都是根据你的商品类目来确定的。而且部分类目需要您缴纳保证金后才能发布全新商品,如您要发布该类目商品,未缴纳保证金的情况下,就只能发布二手商品。

  保证金一般情况下只交一次,以主营类目所需缴纳的金额为准,但如您之前卖的类目只需缴纳1000保证金,但后续店铺中发布了手机类商品,则请自觉按手机类目要求的10000金额进行补缴,补缴入口与第一次缴纳入口一致。
匿名用户
淘宝上开店不收费的,完全不花一分钱。只需要交一千元保证金,不开店了可以退回。
注册商家在淘宝官网既可进行,有一步步的引导。
Awiseman2019
免费的