神舟战神K750D-i7D1应该加多大的内存条啊?

用了快四年了,最近玩游戏的时候电脑内存占用率有点高,我想加个内存条,现有一条8G的三星DDR3的内存下面是电脑配置,大神给分析一下,应该加个多大的?还有就是这个内存条是买... 用了快四年了,最近玩游戏的时候电脑内存占用率有点高,我想加个内存条,现有一条8G的三星DDR3的内存下面是电脑配置,大神给分析一下,应该加个多大的?还有就是这个内存条是买个新的?还是二手的?电脑也用了好几年了感觉没必要加个新的。。。 展开
dssj00

加条ddr3 1600 8G的内存,内存8G还是有必要加的,现在基本都是win7、win10,仅8G内存仅仅只能说是够用。不过,要注意的是这个本本应该是使用笔记本ddr3L的内存条,也就是低电压版。建议买全新,虽然ddr3l的内存很少出现兼容问题,但以防万一,而且全新也就二百多,买二手最多也就省百把块。预算足够的话,可以加个sata固态,老本本加固态开关机速度,打开程序速度的提升还是很明显的。
追问
原来的是三星的需要再买一条三星的吗?
追答
不是必须的,一般只要不是杂牌条,ddr3的兼容性都还可以的,以防万一的话,可以只买一样,注意是ddr3L低压条。
时间是把搏刀
看不出来你这是什么牌子的内存。但是是ddr3的内存1660。建议加一个同牌子的,同频率的,可以加个4g.也可以加8g组个双通道。你这个二手内存不好找,而且要同个牌子,不然容易蓝屏。加个4g的话对游戏提升并不明显,8g又有点浪费。。不建议加内存。市面上的游戏8g内存也够了.
追问
原来的是三星的
落叶的根
光加内存条效果不明显,可以加固态硬盘速度提高的更快!
百度网友ca14183
加固态。加8g内存,双通道会好很多,充分发挥显卡能力,望采纳!
在此之后4
如果电脑本身是8G单条的,最好再加一条8G的
匿名用户
可以加一条4g的