口臭怎么治疗?

daxiong198304
1.选择正确的刷牙方法, 每天至少刷 2 次,并养成进食后漱口的习惯。2.进行舌面清洁,或选用能有效抑制舌面微生物生长的漱口水进行局部抗菌。3.咀嚼富含纤维的食物或嚼口香糖,有利于减轻口臭。4.刺激唾液分泌或使用替代物以清洁口腔。
解贤苏未
最简单的方法,用几块木糖醇和几片泡过的茶叶混起来,一起嚼,效果很不错的。还有记得时间长一点,希望你成功哈,我的回答完毕,欢迎采纳。
伍兴有须歌
胃寒的人舌苔发白,胃火舌苔发黄,看看自己是舌苔就知道了,口臭的人早上起床都会有异味,就算是没有口臭的人偶尔也会有早上口腔异味的,胃不好的人更易口臭,尤其是空腹的时候胃里的气往上返,口气会更重,可以试一下清吻/搭档,我是用它治好的口臭,别忘记要先治胃,胃不好才会引起口臭,胃调理好了,口臭问题就好办了,吃点小药就行了。
流锈在这啊by
有口臭有很多原因的,得看你是怎样的了,比如说你最近牙齿有问题,或者是胃肠不适,还有晚上吃的饭没有消化而引起的早起口臭。
如果牙齿有问题,建议你去看牙科,早早治疗。如果是胃肠,那也要早看了,千万别小看了它!总之,希望你“对症下药”,不要盲目的“清理”口臭!导致“治标不治本”!
哈鸿风霜赞
若你常有很重的口臭,你就必须就医治疗。口臭可由不同的原因引起从蛀牙到严重的肠胃疾病。不过,这些情况你都可以试试用爽口乐去除口臭。