分手了还很爱他怎么办

AlphaG

爱情就是这个样子,爱上的时候没有理由,不爱了也了无痕迹。也许是长时间的分开,时间和距离改变了你们的爱情吧。
你应该冷静下来,人生不只是爱情这一部分,而爱情也不只是她这一部分,你还是学生,学业能带给你成就,失恋能带给你成长。有时候,放弃也是一种勇敢。不爱了就是不爱了,痛苦和烦躁总是会败给时间。
你很专情,但是爱情走了就
追答
爱情走了就走了。。要么忘记,要么继续痛苦。。。
百度网友5ec42d9
分手了你还爱他,那就要看你们因为什么事情分手的,如果不是什么原则性的问题,你就主动约他出来谈谈,看他对你还有没有感情了,感情这东西是强求不来的,如果他还喜欢你,那你们也许还有可能复合,如果他对你已经不喜欢了,那你也就不要再有所留恋了,尝试着忘掉这段感情,从新开始吧。
高级方向
生理需求奉献了第① 念念不忘且木找到合适的吗.但那小狗不象一个持家并给于托付一生的嘛:采纳对吗√100分
百度网友d5fdce0
这需要时间慢慢淡化你对他的感情,既然分手了就要重新考虑以后的生活,让自己过得忙碌充实点
帐号已注销
先冷静思考你们分手的原因,再做决定吧