英雄联盟改名字哦字不能用 10

LOL改名字想改不想背锅噢,发现用不了,然后去wegame上查也没人用这个名字啊,去掉哦就能用,不管什么样的名字,带噢哦喔嚄筽五个字的名字都不能用求大神解答这是为什么啊... LOL改名字想改不想背锅噢,发现用不了,然后去wegame上查也没人用这个名字啊,去掉哦就能用,不管什么样的名字,带噢哦喔嚄筽五个字的名字都不能用 求大神解答这是为什么啊 展开
小智教育问答

英雄联盟改名字哦字不能用是因为游戏对名字有要求规则,这个字违反了规则被屏蔽了,所以不能用。

《英雄联盟》(League of Legends,简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国内地由腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

《英雄联盟》致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“英雄联盟季中冠军赛”“英雄联盟全球总决赛”“英雄联盟全明星赛”三大世界级赛事,形成了自己独有的电子竞技文化。

背景

虽然比尔吉沃特是极其危险的地方,但这里也充满了机遇,不受到任何正规政府和贸易监管的制约束缚。无论是来路不正的海克斯科技,还是当地黑帮的俯首听命,只要你出得起钱,一概唾手可得。

以上内容参考:百度百科——英雄联盟

apple11219
不能用的字体带多了,这不是电脑或者英雄联盟客户端的问题,就是不能用
但是正常的字体是可以用的
可能是敏感词或者生僻字吧。
追问
我试了下,就是o字音打出来的字放在名字里任何部位都不行…去掉就可以用