技校真的没前途吗?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
读技校是有用的。
技校招生层次包括初中生、高中生。中等技工学校属于中等教育,是培养中等技术工人,相当于高中,历是中技,而高技属于高等职业教育,培养高技技术工人,包括技术学院、技师学院,与大学专科同等层次,但学历是高技,高级技工。
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。

现在的社会要不学技术要不有高学历,所以技校不是没有前途,正是因为很有前途所以会有很多技校,结果就是选择不好专业选择不对技校就不会有好的发展前景。

初中毕业选择技校的话有可以参考一下几点建议:

1.360行行行出状元,每个行业每个技术学好了以后都是有发展前景的 。

2.选择技校一定要实地考察主要从学校环境,就业情况,合作企业,师资力量这几方面来考量。

3.学什么技术上什么技校要结合自己的兴趣爱好,选择适合自己的就是最好的。

学什么专业可以参考一下几点建议:

  • 如果不知道学什么,在互联网时代学个和互联网相关的技术,就业前景好。

  • 计算机技术也就是IT技术不在那么神秘了,随着社会的进步科技的发展现在00后都是互联网的原住民所以是学得会的。

  • 互联网时代互联网技术也细分了很多比如设计类的运营类的电商类的软件类的影视类的,主要是通过计算机媒介实现技术目的的都可以称互联网技术,比如电竞也是互联网新兴技术。

  • 学技术是为了就业不管是就业前景,工作环境,工资待遇,职业发展互联网行业都是数一数二的。

江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
技校是培养技能型人才的摇篮,这几年国家重视职业教育,重视师资培养,舍得花大价钱上演练设备等,为技能型人才培养打下了很好的基础。所以上技校不是没有前途,是大有前途,行行出状元,你要有前途,做塔尖上的人,光有硬件不行,还必须有你的配合,你的勤学苦练、吃苦耐劳、肯于钻研、坚持不懈,相信汗水与收获成正比,加油,相信你一定行。
虎洞ek
老司机

不能这么说。如果没有前途,还开设技校干嘛!其实有没有前途,要看自己。即使读了大学,但今后不好好干,前途也会被自己毁掉。相反,没有读什么书的,也有干的很出色的。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
根据你的描述 不是的只要好好学习 学好一技之长 不论是以后找工作还是干嘛都会有很大的帮助