为什么男生不把女朋友公开展示在朋友圈等社交网络上?

小叶子的呀

我觉得这种行为是不可取的。其实无论男女,一旦爱上一个人,都会有一股占有欲,这占有欲是恨不得在对方身上打个印章,让全世界都知道这是他的人。在朋友圈公开一下恋情,分明就是情侣之间最基本的事情。

只有不那么爱你的人,才会选择遮遮掩掩,才不愿意公开恋情。有时候,当女生想要在朋友圈公开恋情,男生总会有各种奇葩的理由来忽悠她们。“我想低调一点。”“我们幸福就行,用其他人知道吗?”“我真的不想谈一场恋爱全世界都看着,一点秘密都没有!”

其实,他真不是介意那些秘密,而是想要把你隐藏起来,好对外仍是用单身的身份去和异性社交。和这种不愿意公开恋情的男生在一起,女生难免担惊受怕,得不到一丝一毫的安全感。

女生想要的安全感真的很简单,可能就是男生朋友圈的一条消息,一张合照,或者他眼神发亮地向朋友们介绍一次女生:hey哥们儿,这是我的女朋友。

可是,有时候我们必须要承认,男生永远不明白女生究竟想要什么,他们并不知道承认恋情这个简单的细节,对于女生来说是多么地重要。要是他每天总用各种理由来拒绝公开恋情,你是不是应该做好离开的准备了?

连公开恋情都不愿意,还谈什么责任和成熟?难不成,你要跟着他一辈子见不得光吗?说到底,当遇到一个不愿意公开恋爱的男生,女生真的应该醒醒了,因为那些不公开的背后,隐藏的是这三个残酷真相。

1、撩的人不止你一个。他那么不愿意公开恋情,一定是撩的人不止你一个吧。所以他不想要微信好友知道你们的关系,因为在那些微信好友里面,有一些他很在意的异性朋友。

如果你因此跟他吵闹,他会说你无理取闹,而想要让他放弃备胎,更是难上加难。要是他真的专一,真的只爱你,为什么害怕公开恋情呢?他那个慌慌张张,把所有责任都推卸在你身上的样子,就是不喜欢你的表现。

2、他觉得你拿不出手。如果一个男生不够喜欢你,那么当你好不容易得来一次跟他兄弟们认识的机会,他在意的点也一定是你的着装跟样貌。

3、他从没想过把你规划进未来。当一个男生有想要跟你结婚的念头,他一定会第一时间把你介绍给朋友和家人,如果他迟迟没有那么做,你就应该知道,不该再把所有的爱情和希望都交付在他身上了。

女生的青春很短,可能女生想要安定的生活,男生还只想着去浪,去招三惹四。最悲催的是,当你规划好了和他的一切,他却从没想过未来里可能会有你。

而这三个事实,无论哪一个,归根结底都是他不够爱你。所以啊,如果他对你们的感情三缄其口,你就该醒一醒了。那种随时都要害怕被抢走,被丢弃的恋情,也真的不必再谈了。你那么好,值得更好的人,至于他,就忘了吧。

深海的鱼楽

因为那个男生太内向、太爱你了或者怕麻烦。

1、内向的性格

一个从不发朋友圈的男生更别说在社交圈秀恩爱了,这绝对是不可能的。虽然这样的男生在部分女孩看来没情调,不懂浪漫,但他们却是一个务实的男生,因为他们只知道甜言蜜语不如实干。

“一个隔着屏幕就会说多喝水”和“一个在你身边为你做好一切”相信大家也知道哪个更具有说服力。这样的男生自己的生活自己知道就好,自己的女朋友自己看就好,为什么要弄得人尽皆知。

2、太过爱你

有的人认为“当一个人足够爱你他的社交圈里就应该全是关于你的一切”但爱你有很对的表达方式,不仅仅是局限在这种方式。他或许是一个霸道的男生,所以他“最爱的不舍得给别人看”他或许是一个高冷的男生,所以他“最爱的只属于自己”他或许是一个暖男,所以他“最爱的只想自己照顾”。

3、太不爱你

世间不止有好男人,也有花心也有渣男。相对于花心的男生从未在社交圈发过关于你的事情。
这只能说是他还有除了你以外的暧昧对象。因为只有这样不会有人知道你的存在,你不会成为他暧昧于他人的阻碍。但这样的男生不要也无妨。或许他在遇见你之后又找到了比你更为优秀的人,你以前让他为之自豪的东西已经成为了他嫌弃你的原因,所以她从未公开过你。

4、他们的原因很简单,就三个字:“怕麻烦”。

朋友圈里不仅有同学和兄弟,还有亲戚和家长,直接发照片肯定会被各路亲戚问东问西,不得安宁。  设置屏蔽还需要从上百的好友里精挑细选设置名单,万一遗漏了谁,后果就和捅了马蜂窝没什么差别。而且他觉得男生之所以不公开展示,也是心里没有安全感的一种体现。

“不发不代表不爱,发了也未必是爱。”因为轰轰烈烈的爱会归于平淡。社交圈只是秀恩爱的一个平台,而不是安全感的来源。所以女孩们请务必珍惜那些给了你足够安全感的男生吧。因为他们做到了“不是我的朋友圈里有你,而是我的亲朋好友都知道你”。

DY弱水
那就是他还没有做好准备把女朋友带回家,或者家里有人反对,本人就不想公开自己有女朋友这事。如果你们确定关系已经很久了,最好找他谈一下,问问看是什么原因,然后解决问题,把一切公开化
睁大眼睇不一样的世界
为什么要公开呢?公不公开由双方共同决定,不公开也许是为了保护隐私或其他理由,尤其是朋友圈这种社交网络,毕竟朋友圈中也有许多不是太熟的朋友,所以公不公开当事人自己决定就好。
百度网友5d2e4096c
看你男朋友是什么情况,比如工作性质、性格、两人的关系到什么程度都有可能是不愿公开的因素!不妨直接问下!