动漫中用刀剑的帅气角色都有哪些?

动漫中用刀剑的帅气角色都有谁?... 动漫中用刀剑的帅气角色都有谁? 展开
土井酿拨

我觉得冷兵器一直都是我们最喜欢的收藏品,很多剑都有着华丽的外表修长的剑身,基本每个人小时候都有一个武侠梦吧,一把好的武器需要配上超高的剑术才能完全发挥它的威力,今天就来盘点一下动漫中的那些角色们有着一把好武器而且拥有着超高的剑术吧!

第一个是来自动漫火影中的再不斩,喜欢这个角色的粉丝们非常的多,作为一个反派登场的他表现出来的实力还是非常强的,他的武器还是挺有个性,一把大刀。作为忍者中很少使用大刀的他,刀法也是非常的高明。虽然是一个反派,但是他的性格却值得人称赞。

第二个是来自动漫银魂中的银时,银魂里面的打斗场景不算特别的多,但是只要是有,绝对是非常精彩的。银时作为白夜叉,在战场上打出来的名号很好证明了他的刀法,后与敌人多次交手的时候也能看出他的刀法并没有减退,作为一个一身带着笑点的男人虽然与高手的身份不搭配,但是他的实力也是不可小觑的!

第三个是来自动漫刀剑神域的桐人,虽然只是在游戏的世界中,桐人的剑术也是非常的高,一把黑剑能挑战各种BOSS,拿到白剑之后他的剑术是更加的炫酷,桐人第一次使出星爆气流斩的时候不知道帅到了多少观众!能用好双手剑的人并不多,而且还是长剑,那操作起来就有很大的难度,桐人的剑术也是非常的强大了。

第四个是来自动漫Fate系列中的呆毛王,刚出场不久的呆王,剑术虽然没有枪兵的枪法那般凶猛,但是也是不甘示弱的,作为主角之一的她表现的非常的强力,圣杯系列中用刀剑的不止她一个,但能谈得上厉害的也就是她了。B叔基本靠蛮力还有不死的属性,而闪闪基本是靠技能,呆毛王的剑术要在他们之上!

以上纯属个人观点!

谷谷ED
我没有因为动漫人物的逝去而放弃整部剧
冯辉桦
魔道祖师中的魏无羡就是这样的。
暗把的0g
使用刀剑最厉害的是卫庄叔叔
ccccyy1232001
使用刀剑最厉害的是大叔盖聂