什么样的女人最吸引人

苦苦的挣扎9696

90%的女人或许都不知道,男人最喜欢的,是带有这三种特质的女人。

1.自信

女人外表的美丽,就像盛开在春天的花朵,虽然芬芳艳丽,但却不能长久。只有长在心底的自信,由内而外散发出来,那种美丽,才像是结在秋天的硕果,有张力有内涵有味道,这样的美,才算得上高级。

自信的女人,无论走到哪里,都自带耀眼的光芒。她们不一定貌若天仙,甚至很可能长相平平,但那双坚定明亮的眼睛,那个温暖从容的微笑。那份气定神闲的仪态,都让她们在人群中显得格外出众。

她们走起路来,总是昂首挺胸,步履轻快,这也正是她们对待生活的态度:抬起头,放轻松,人生没有什么过不去的坎,只有打不开的心结。

她们自信却不自负。在认可自己同时,依然非常有自知之明,知道自己的不足,并愿意虚心接受别人的意见,有则改之无则加勉,让自己变得越来越优秀。

这就是专属于自信女人的美丽。这种美丽不会随着时间的流逝而逝去,相反,越是经历岁月的沉淀,这份美丽,便越有回味无穷的甘甜。

2.独立

在漫长的人生路上,谁都不知道未来会发生什么。每一个跋涉期间的人,自然都希望可以有一个忠实可靠的伴侣,既能陪自己看风景,也能伴自己历风雨。

男人和女人一样需要依靠。他们也有自己过不去的坎,解不开的结,忍受不住的痛苦,顶不过去的压力。所以,一个独立的女人,远比一个事事都要依赖男人的女人,更受男人的欢迎和尊敬。

独立的女人,拥有一定的经济基础,往往都具备独自赚钱的能力。她们不一定能赚很多钱,却足够自给自足,甚至还能贴补家用。更有许多优秀的女性,收入远远超过了男人,成为家庭的中流砥柱。

这不仅让她们自己多了一份抵御婚姻变故的信心和能力,也使得整个家庭有了更好的物质保障。经济富裕了,很多问题就会迎刃而解,毕竟,贫贱夫妻百事哀

独立的女人,有自己的想法和见解,她们的很多想法,甚至比男人更加成熟理性,这使得男人在遇到困难的时候,很乐意听取她们的意见。这样的女人,让男人既尊敬,又珍惜。对于男人来说,她们绝对是人生路上离不开的支柱。

3.知性

所谓知性,就是成熟理智、优雅大气,温柔恬静。她们很清楚自己需要什么,对于想要的,会努力去争取。她们也知道自己必须放弃什么,对于得不到的,也不会强求。

她们举止优雅,言语得体,做事说话讲究分寸,总能拿捏得恰到好处。和她们相处的人,都会觉得特别舒服。

她们待人既温柔又大气,从来不会面红耳赤,也很少对人喋喋不休,因为她们深知,言语暴力只会伤人,却解决不了根本的问题。想要解决问题,首先就要学会耐心沟通。

越是和知性的女人相处久了,就越是无法离开她们。因为和她们在一起,你会觉得自己变得越来越平和、理性、睿智。而这本就是一种非常健康的人生状态。

知性的女人,对于每一个男人,都有着非常巨大的吸引力,因为和她们相处,会觉得特别舒服。

啥啥啥新鲜e27d

我认为女人最吸引人的地方除了美丽的外貌,还有修养,学识,性格,穿着打扮,以及言谈举止,女人最吸引人的地方首当其冲应该是颜值,不可否认的是,两个人见面第一眼一定是看对方的脸,只有对方的颜值让你觉得赏心悦目时,你才会想更进一步的了解这个女人,对吗,这个女人的颜值一定是你在观察后判定这个女人能不能继续吸引你的一块敲门砖,所以女性最吸引人的一定是外貌。

接下来,你认可了这个女人的外貌长相,你会进一步的去了解探究她,你会观察她的着装打扮,好的外表一定要精心打扮才能显得更加美丽,衣着打扮一定是一个加分项,好的装扮会使你在人群中更加的耀眼夺目,所以女人要彰显自己的存在一定要在衣着上多下功夫。

温柔的女人可以让男人心仪,温柔是女人的一把杀器,用起来十分的方便,两人争吵时,女人适时的低头会让这场争吵戛然而止,男人这个时候一定会搂着心爱的你安慰不止。温柔的女人更容易得到男人的疼爱,因为男人心里女人还是娇小柔弱比较的好。

虽然在古时女人根本不用学习,一生只需要出嫁和生孩子两件大事,但是在现代社会,女人不学无术在社会上还是家庭中是没有地位可言的,你要表现的足够优秀才能吸引更优秀的男人。喜欢思考的女人是美丽的,懂得书香典雅的女人会散发出一种迷情的美,所以女人在学识上也要全面发展。

一个人的言谈举止往往可以反应出这个人的人品如何,以及品味高低,所以女人在谈吐上要轻盈,不要让别人认为你的谈吐不够优雅,因为那会有失你身为女人的韵味,在言谈举止上如果做的到位,那么你在别人心目中的地位自然的比较高的,那么言谈举止可以提高自身在别人心目中的地位,自然也是吸引人的一种方式。

所以综上所述,我认为一个女人可以通过多方面来证明自己的优秀,外貌,温柔的性格,言谈举止,以及平时的着装,还有学识。女人通过这些方面不断提高自身,在男人眼中就是一颗星逐渐发亮的过程。所以女人在外貌过关的情况下一定要主动内在品质的提升,这样才能让一个女人的一生更加的璀璨和夺目,让你足够的迷人,足够的耀眼。

only1351

每个人的性格特点和为人处世的方式不相同,造就了别人对她的喜欢和吸引程度的不一样。作为一个女生,我以女生的角度也以我调查过的男生的角度来谈一谈那种类型的女生我最吸引人:

首先是外貌方面的,有两种类型的女生是很吸引人:第一,当然是一眼看上去就是性感的尤物。很多男生对这种女人都是没有抵抗力的,或许荷尔蒙就会分泌,一眼就忘不掉的女人。然而对于女生也是很难抗拒的,她们会在内心里羡慕嫉妒恨,自己也想不明白世界上为什么会有这么好看的女生呢?真是不公平,但是自己也很想变成那个样子。

第二,就是那种看上去很平淡。但是特别的干净,给人一种温文尔雅的感觉。打扮端庄大方,从来都不需要很名贵的装饰,但是就是有一种说不出的感觉,特别的吸引人。可能更多的是那朴素的装扮和那发至心底里出来的文化蕴涵。

性格方面的就是以下的:

1首先是温柔善解人意型的。我觉得这种类型的女生,无论是男生或者女生都会喜欢。做事从来都不会强悍的要求别人应该按照自己的思路去做,很懂得为他人考虑,知道其实每个人都很不容易。从来都不会无理取闹,我会让她男朋友只能在她和他妈之中选一个,因为信任从来都不会在背后揣测他人。跟她做朋友后,自己有什么烦恼困难就有了她一起顶着,发自内心的觉得有他她真好。

2女汉子型但内心善良,总给别人带来开心。这种女生在我看来是特别有吸引力的,因为有时候人生真的很艰难,但就是身边出现了这么一个活泼乱跳的开心鬼,自己的生活中就多了一层阳光。而且从来都不做作,性格大大咧咧的,从来都不会带着哭腔求安慰,跟这样一种人相处真的没有压力,特别幸福。

这种类型的女生对男生第一眼看上去可能没有吸引力,因为有些男生要的是一个柔弱娇小,能被他保护的女生,而不是这种快递从来都是手撕的女生。可是相处久了,她带来的正能量一般会让人在久而不见后时时怀念起她,而从来都很大大咧咧的她因为内心的善良在一些小事情方面做的很细致,也很容易感动到一个男生,因此被她吸引到。

3懂得迁就,别人的事情永远都放在第一位。现在很多人都会被自私自利的心所占据,很少人能够做到别人比自己还要重要,因此这种人真的是很有吸引力的。别人有什么问题时,把它当做自己的事情,设身处地的为他人想出最好的方案。即使情绪很不好波及到她时,她也会迁就原谅别人,从来都不会轻易的发脾气。

要做到吸引人说难不难,说容易更加不容易,首要的就是相貌吸引人,重要的就是有一个好脾气和好性格。

lovecisum4c51

  从远古时期发展到现代,由母系社会转化到父系社会。作为人类的二分之一,女性不论在何时都扮演着一个至关重要的角色。

  首先是女孩子注重外在,一个漂亮,窈窕的女孩子是很吸引人的。还要会穿搭,得体的穿搭很吸引别人眼球。如果你打扮很中性就失去了女性魅力。还有就是女孩子要有气质,有气质的女孩子给人一种好贵典雅感觉,像白天鹅,让人有捧在手心的欲望。满腹诗书的女孩子也别有韵味,让人觉得很有内涵。

  其次是女孩子要坚贞,单纯善良,这样的女孩子让男生从内心就想疼爱,想保护,不忍伤害。善解人意的女孩子往往是男生最想要的,无论是富贵还是贫穷,无论健康还是疾病,这样的女生都理解男生,可以做他的贴心后盾,做他们温柔港湾。还有就是女孩子不要太败家,这样的女孩子会让男生很恐惧,也不敢放心把他的全部身家交给你。

   当然,相对于现代社会的我们来说花木兰离我们确实比较遥远。花木兰身上的不屈,自强,到今天就是女孩子有自己事业,知道自己打拼,不依靠男人,这样的女孩子一般都让男人很敬佩,但是要有度,不要一味追求事业争强好胜,还要顾家,兼顾多方。积极向上,阳光,有句话说的好,爱笑的女孩子运气不会太差。

  大多时候像林妹妹这样的女子能够产生很多的吸引力,她们看起来柔弱不已,像是急切需要被保护,使得很多男人不由得生出怜爱之情,想要用尽一切办法去保护她,爱护她,照顾她。我们内心深处也知道一个柔弱的女子确实很有吸引力,然而这还远远不够。如李清照,林徽因这样看起来柔弱的女子内心却强大无比。她们敢于同命运抗争,去做自已敢做之事,不与命运妥协,超越命运中的种种不幸,成为掌握自己命运的强者。她们这样的女子才是最能够吸引人的女子。

  如果一个女孩子抽烟喝酒打架,都做,那么她肯定不受欢迎,不仅不受男生欢迎还会被女生也鄙视,说闲话,任何一个有教养的女孩子都

不会去碰这些,女孩子做这些是很拉低档次的。

  女孩子还要有自己的爱好,比如瑜伽,钢琴,旅游等等,这样会显得女孩子很有生活品味,很懂生活,爱自己才能爱他人,爱生活。有爱好的女孩子一般比较独立,有思想,不会粘人,不会目光短浅。

听白先生说

那些受欢迎的女生都做对了哪些事?为什么有些女生那么招人喜欢?还不是因为她们有底气不要觉得女生要依靠别人其实最大的依靠就是自己记得点赞和关注哈么么哒情感问题请咨询「围脖:听白先生说」