电脑重装系统后开不开机怎么办 10

自己手动怎么弄... 自己手动怎么弄 展开
谢谢呵呵prince
尊敬的用户您好:
开不了机 一般都是几种现象。
一,按电源键没反应——先检查外接电源,没问题再看看主板通不通电,主板上都会有LED灯的。二,主板通电不开机——一般是电源供电不足和开关线路问题。条件允许的话用表测一下。
三,风扇转显示屏无信号,主机无报警, 是内存问题居多,其次是显卡,显卡出问题的很少很少。显卡出问题的话就报警了。
四,上述三个都没问题显示屏有个小点不停跳动 不仅系统,那是电脑没有认到系统文件。一般是系统损坏或者硬盘数据线故障。
请根据上述情况对比一下。 你最好是能吧问题描述的更详细一点。 这样给你解决难题更具体。
中国电信提供最优质的网络通讯服务,老友换新机,网龄抵现金,百兆宽带免费体验,超清电视iTV,电信活动可以直接通过营业厅查询。
aiwqaafi
楼主你再次重装系统问题解决了吗???!!!若还没解决又不相信系统的兼容性,那就是硬件有问题了!!!

若是硬件问题,重装系统是无法解决问题的,你确认重装系统就没问题了吗??!!

若重装系统后就没问题了,那说明很大可能原来的系统是中了毒,系统文件被破坏了,于是只有重装系统解决问题!

若是中毒所致,请装一款杀毒软件吧,防止再次中毒!!(360、AVAST等等,自己选吧,但别装有冲突的,简单说,装一个就够了)

另一种方法是装影子系统或冰点还原,这样中毒之后,重启就没事了,这种方法对老式机很好,让机器保持最佳状态,占用的资源几乎可以忽略,而杀毒软件占用的资源还是比较多的!

但影子或冰点最好请专业点的电脑高手装比较保险!

呵呵,但愿对你有用!
农家胜柒
知道合伙人互联网行家
计算机行业4年从业经验及电子商务4年从业经验,全国计算机信息高新技术电子商务专家。现任顾问及运营

  这个情况多数是系统安装的问题,安装系统正确操作如下:
  1.制作winpe启动盘。(windows7系需要4G以上的U盘,WindowsXP系统则需要2G以上U盘)下载老毛桃制作启动盘,安装软件,启动,按提示制作好启动盘;
  2.下载要安装的系统,ISO格式系统文件直接转到U盘,GHO格式系统文件到制作好的U盘GHO文件夹下;
  3.插入U盘开机,开机按F2/F10/F12/Delete(视主板而定)进入BIOS,把第一启动项的 1st Boot Device 的【Hard Deice】改成USB并依次按F10—Y保存设置;
  4.重启电脑后自动进入winpe系统,弹出安装系统后选择系统安装到C盘,等待;
  5.安装进度条完成后自动重启,继续安装;
  5.安装完成后,重启。开机进入BIOS把第一启动项的 1st Boot Device 的【USB】改成Hard Deice (开机从硬盘启动) 并依次按F10—Y保存设置;
  6.安装完系统后,下载安装驱动精灵并更新驱动程序。
帐号已注销
从U盘启动,进入PE。
在PE里,进入菜单-程序-诺顿GHOST(不同PE可能有不同程序),方法是,选择Local中的Partition,选Frorn Image。想备份系统的话,选To Image。载入你的系统的gho文件(ghost镜像),再选择你的硬盘,然后再选择你的C盘(也就是第一分区),然后弹出一个对话框,选“Yes”,然后会自动执行安装,完成后,关闭GHOST,重启电脑。接下来会执行自动化安装,这样应该会安装成功。如果还是安装不成功,那就是你的安装程序问题。
以上为GHOST系统的安装方法,正版见下↓
如果你是正版WIN7光盘文件,你可以在BIOS设置为光盘启动,你可以执行修复系统操作,等待完成,你也可以执行卸载操作,完成后再重新安装。如果还是安装不成功,那就是你的安装程序问题。
如果以上两种方法都无效,你的硬盘出问题了。
如果不行就追问我。
奔走族
  如果是装好了的系统,就正常启动。

  如果没有装的系统,你先把光盘放到驱动盘里,按F12进入DVD/VCD的方式启动。