iOS数据线没坏但充不了电

插了线,没有充电图标,不是盗版线,另一块iPad能充... 插了线,没有充电图标,不是盗版线,另一块iPad能充 展开
小白说影视00

原因

1、电池管理IC出现了故障而导致充不进电。

2、有时候苹果x系统出现bug也会导致无法充电。

3、尾插或数据线接口处脏了或是氧化了。

充电技巧

1、如果新买的手机电池是镍氢电池,那么前3-5次充电一般称为调整期,应充14小时以上,以保证充分激活镍氢电池的活性。锂离子电池没有记忆效应,但有很强的隋性,应给予充分的激活后,才能保证以后的使用能达到最佳效能。

2、有些自动化的智能型快速充电器当指示信号灯转变时,只表示充满了90%。充电器会自动改变用慢速充电将电池充满。最好将电池充满后使用,否则会缩短使用时间。

3、充电前,锂电池不需要专门放电,放电不当反而会损坏电池。

匿名用户
iPad充电有保护机制,可能有人经常遇到这种情况,iPad还有点电,但是我插上线就是不充电。你需要多次尝试插拔线才行。另外请合理使用iPad电池,不要长期充满电!电池是需要一次次的循环充电释放的!
匿名用户
那就是iphone的充电口出问题了,建议售后检测维修
life莱太

百度网友2eed8d1
可能是手机坏了 建议去检修一下