雅思阅读题型方面有什么规律可循呢?

光泽盛辉
我们的愿景是让每一位中国孩子都能拥有外教!我们的使命是让说英语不难,让好外教不贵!
List of Headings 标题对应题(阅读原文,通过同义词或关键词进行定位)
TURE/FALSE/NOTGIVEN 是非判定题(在原文划出帮助你判断的词或词组)
Multiple Choices 选择题 (看选项,但不要精读,看看有没有很明显的答案,如果有的话,可以提前标出来)
Matching 信息配对题 (想想划出关键词的同义词有哪些,这会帮助你在原文中定位信息)
Blankings 填空题(借助语法、词法知识,分析所需填空文章中相关句子的含义)
忍雄壮窘
雅思阅读题型特点
该题型具有以下三个特点。
第一,提问词为特殊疑问词,包括what、when、where、who、which、why和how等。考生要明确每道题询问的疑问词是什么,然后有针对性地答题,不能答非所问。
第二,题目遵循顺序一致原则。也就是说,题目顺序与题目答案在原文中出现的顺序一致。更多的技巧跟方法也可关注北京新东方的雅思6.5分班。
第三,答案多为名词性原词重现。简答题的题目答案绝大多数都是名词性质的词(包括名词、动名词等),而且答案都是来自于原文中的原词,考生作答时一般无需作任何改动。