这个作文题目是?

八戒产权
知道合伙人法律行家
职业生涯官司胜算率为95以上,见证我国司法逐步完善的过程

上帝创造最美好的事物,上帝用六天创造了天地万物之后在第七天休息了,消息之余,她想了解所创的天地之中,什么饰物,是最善良最美好的缴派天使长来到人间要带回三样最美好的事物,天使上来到地上发现一只百合症在晨曦中,嫣然绽放,晶莹剔透的珍珠,在吴霞的花瓣上微微闪动,更显得尊贵与高雅天使长认为这就是最美好的去了,别去了,百合花放在怀里,走了不多远,天使长,又在树下看见一个白胖婴儿,好奇地玩着她的小手脸上写满至真纯的笑容,快而满足在天使长,看来这也是极美好的,便将婴儿抱入怀中,又走了一段路,一辆马车,忽然极其赶来一个小孩子,为了追赶拱了的小乔,从路边冲了过来,眼看就要被车撞到,忽然一位妇人即将扑向小孩,张小孩推理巨龙这位母亲却来不及逃开被碾死在车轮之下,天使上被深深地感动了,觉得为了孩子而甘愿舍生的母亲的灵魂也是最美好的便带走了这位母亲的灵魂,天士长带着这三样最美好的事物,回到上帝的面前,钱首先取出第一样纯洁的百合花新闻一段时间的折磨,花瓣上的晶莹的露水早已干涉,百合花枯萎,毫无美好之言,天使长又取出第二件美好的事物,快乐满足的婴儿,可是四世的婴儿正因为饥饿而嚎啕大哭,笑容已不知何去向,快乐的婴儿现在既不满足,也不快乐,尴尬的天使,长使得取出第三件事物,为了孩子而牺牲的母亲的灵魂shine na家乐声四起,天堂里的圣歌高畅,上帝也降了起来,满满心怜悯,为这位母亲的灵魂宋颖战歌嘉许天使长长的世间最美好的事物
网友308c302
题目是文章的灵魂,有了作文题目,才知道写一篇作文的方向,大体方案的构架。然后一点点的诠释出来,