现货黄金交易平台的选择?

投资管理
提供各类财经资讯和教程
投资者可以从以下四个方面进行选择:1、资金的安全,目前来说的话,外汇这一块资金监管最严的就是英国和美国,美国NFA是见过最严的一个组织,最好是在NFA有注册的。
2、就是平台的稳定性,这个直接影响到你的交易是否能正常进行,是否能准确无误的下单和及时平仓。
3、就是出入金的速度,有很多平台的话在出金的时候都比较麻烦,但是只要能出金就还是比较好。
4、服务,对于新手,会遇到很多问题,很多平台没有专门的客户服务,当客户遇到什么问题就只有发帖到论坛,至于什么时候能解决,就不知道了。针对以上四点,投资者可以谨慎选择交易平台,也可以在全国外汇资质查询网站上查询后在进行选择:http://u19c。m1。xinclo。xyz/
金荣中国
金荣中国是香港金银业贸易场AA类84号行员,同时持有上海黄金交易所国际代理会员牌照,是权威认证的贵金属交易平台,为客户提供安全、稳定的现货黄金、现货白银投资交易服务。
黄金投资确实存在很多优势,像增值保值,规避风险、成本低收益高等等。但是前提是投资者要选择正规合法的平台,投资者应该要有以下几点的考查:

一、 交易软件是否稳定

现在全球受欢迎的贵金属在线交易软件是MT4,但拥有这个平台的不一定就是正规的公司,不少黑平台也会打着MT4的名号去引投资者上钩,而私下却人为操控交易系统。因为交易系统的稳定性关乎投资者的资产安全问题,所以如果在交易的过程中,发现自己进行交易的平台很稳定,经常出现滑点,无法平仓,无法出金等情况时,投资者就应该警惕了,这些通常都是黑平台的表现。

二、 平台有没有合法的审批手续和正规的资质凭证

在香港,唯有取得香港金银业贸易场资质牌照及正规行员资格的平台才是正规可靠的贵金属投资公司,投资者可以在金银业贸易场的官网上查到这家公司的名单、牌照号码、网址链接以及公司司理人等信息。

三、 资金是否安全

在投资交易过程中,投资者最关心的莫过于资金安全问题,所以在入金的时候,一定要加倍小心!正规的炒黄金平台实行资金三方托管,由银行作为第三方为投资者的资金做担保,所有客户资金均有签约银行负责监管,确保资金高度安全。

四、服务是否专业

正规的平台一般会聘用专业的金融投资人才,可以为投资者提供专业的投资咨询服务,这也是一个判断标准。

正规的炒黄金平台,例如金荣中国( www.jrjr.com/?347 ),才能确保炒黄金的可靠性、安全性,投资者需谨慎选择交易平台,投资者可香港金银业贸易场查询贸易场行员资质