美国堪萨斯大学连续挂科被停学怎么办?

一门补考,由于论文提交错误挂科,被停学怎么办?... 一门补考,由于论文提交错误挂科,被停学怎么办? 展开
卫136信4725607
美国对考试要求很严格,如果出现补考没过或者连续挂科,gpa被拉低,这时就会面临警告、留校察看甚至停学等处分。如果补考还是没过,我还是先安慰你吧,调整自己的状态,也有机会拉高gpa的。
如果已经被大学停学成为事实,还可以转入其他大学继续就读,这样也是不错的办法。
还有申请硕士,跳过本科直接就读硕士。如果有的同学已经读到了大三、大四年级,这时选择转学会浪费大量的学分 ,学历也得不到衔接,这时如果选择直接申请硕士,也是一种更好的提升学历的方式。
追问
我这样的情况还能申请硕士?
追答
现在本科没有毕业也是可以有机会直接申请硕士,也更节约时间和金钱。只是不是每一个人都能够申请到硕士,需要具体情况具体分析。一年时间对很多人来说无论从时间上、金钱上还是精神上都是巨大的考验,很多同学都愿意接受花费一年时间去重修本科,这时选择申请硕士就是更好的。
百度网友76150ff
美国堪萨斯大学连西瓜核对填写,如如果现在要没有别的办法,你要不努力,下一步就是退学。