英语不好,想日语日语高考,高二学日语还来得及吗?

这里是文科生,会考已经过了。除了英语其他都开始进入一轮复习了。英语从初中开始就是弱项现在有点坚持不下去了。高考想选择日语…还来得及吗?... 这里是文科生,会考已经过了。除了英语其他都开始进入一轮复习了。英语从初中开始就是弱项现在有点坚持不下去了。
高考想选择日语…还来得及吗?
欲望街男子
日语成绩不好嘛?如果那样的话可以选择日语,你现在高二,一般1年半左右的学习,基本能完成日语教学课程,过90分是不难的。同样的道理,如果能学上2年以上,日语成绩是不是可以更高啊。所以很多初中生都开始对日语产生兴趣学习。
日语的入门难度其实比英语要低,当然要学好也同样也不是很容易,任何一门语言最有效的学习方式是自己置身于要学的语言环境中,你现在高二,理论上是1年多即可学习至N2水平,不过到了高三,正是学业最繁重的场合,可能学习压力会略大,日语高考考的是n2~n3的语法和N2的阅读听力,所以综合来看还是没有问题的,题主可以报个班尝试听下日语网络课。对于日语入门的一些知识听起来难不难,脚踏实地,跟着老师以及正确的学习方式走,但有的时候给你方向你也要自己去分析判断。
如果题主有对日语学习考级、日语高考方面的问题可以随时问我!
欧亚外语小语种
小语种培训领先品牌 正规培训机构,教育局优秀单位! 日语、韩语、德语、法语、西班牙语、意大利语、俄语培训,小语种零基础入门、兴趣学习、出国留学、考级冲刺,高考小语种,考研二外
那就要看你学日语的时间多不,因为你也不可能把时间都花在学日语上,还有其他科目要复习,如果英语只能考三四十分那可以学一下日语,上一个真对高考的日语是来得及的!