你会和不会干家务的女人结婚吗?

翠柳清茶

我会和不会干家务的女人结婚。
因为金无足赤,人无完人。
不会干家务,只是生活技能的一种缺乏,但不能以一点不足而否定一个人的全面,只要感情一致,完全可以结婚,干家务可以婚后再学。
小小柒的读书笔记
我觉得如果女人不会干家务的话,并没有什么大不了。但是她一定要在别的方面有优势,比如会孝敬父母,比如会哄孩子,再比如会挣钱养家,等等。作为家庭成员的一分子,作为婚姻当中的半边天,女人,一定要有对家庭的绝对责任感。否则,谈谈恋爱就好了,干嘛要结婚呢。反过来说,如果女人什么优势都没有的话,那么做家务,保持家庭环境的整洁,让人一回到家就有一个温馨的环境,这也是女人的优势。当然,现在这个社会,如果男人没有做好足够的准备要去养一个家庭主妇,女人只会做家务显然是不够的。这个时候我们再来谈女人独立,其实就是要学会自力更生,要实现在家庭之外、作为一个社会成员的价值。综上所述,现实生活是这样的,如果男人喜欢会做家务的女人,并且对她没有额外的要求,那么这个男人会因为爱情和这样的女人结婚。如果男人喜欢比较独立的女人,那么这个男人很可能就不只会为爱情跟她结婚,他也会考虑到结婚之后的性价比,比如除了孕期之外的生活成本,是否在男人的考虑范围之内。在这种“相互平等”的情况下,我是比较建议双方都做出一定的让步,女人适当做一些家务,男人适当给予一定宽容和奖励,如果两个人是因为想结婚走到一起,首先是不能太计较对方会什么不会什么,其次是要培养两个人在一起可以为这个家庭付出什么,最后才能谈结婚这件事情。否则,单凭一个“不会干家务”这样的细节问题,不足以成为考量婚姻的标准。
生活小百科达人

会娶,因为爱她。因为现在不管是男人还是女人,可能都是家里的独生子女,所以说,哪家都不舍得孩子做这些家务,有男孩的家庭,觉得一个男孩子没有必要学这些事情,而有女孩的家庭,可能也舍不得女儿做这些,但是两个人在一起过日子,要是都什么也不会,这日子恐怕也难过了。可以接受女人什么也不会做,但是结婚后,一定要去学。家是两个人的,需要两个人相互经营。所以说,希望女人结婚后可以学这些,如果说连学都不去学,那么每个男人都是无法接受的!对于不会做家务,不会做饭的女人,娶不娶,确实要看彼此间感情基础的深厚的。如果感情浅,自然会觉得“吃亏”,如果感情深,自然也不会介意这些“小事”。放眼看去,如今许多家庭中,大都是男人即赚钱养家,又回家做饭做家务。这也许就是“爱”的“魅力”吧!
IT圈新鲜事

如果爱她就是爱她的全部。如果因为一个女人不会干家务就不和人家结婚,那就是不爱她。再者说,女人不会干家务,男人可以干啊,一个家庭,家务活是男女分工合作,并不是所有的都是女人的事。所以,问这个题的前提要考虑清楚是否真的爱这个女人。如果爱,请深爱,帮她分担家务。
来自天寿寺塔大方的金雕
一定会结婚,两个人的感情不会因为一个内容而改变,会不会干家务不是结婚的必要条件,现在有很多女孩都不会干家务,但是并不代表她们以后不会干家务,什么事情都得是学习的,干家务也一样,虽然结婚前不会干家务,但是结婚后就不一定不会,况且爱这个女人,会不会干家务不会影响到爱,更不会影响到婚姻。从中国历史来看,女人就应当做女人应当做的事情,而干家务就是其中之一,而现在的社会发展变迁,女人和男人都是平等的,会不会干家务不是衡量娶女人的标准之一,所以我会和不会干家务的女子结婚。