你会和不会干家务的女人结婚吗?

林鸽好物推荐官

恐怕不会,不可能什么都不会吧?如果是这样,男的一方,要付出多少,会很累,这种家务活,得做饭,还得上班。(有钱请保洁的除外)
如果真的有那么一个男生能够做到,好好珍惜,这种人现在真的不多了。
呵呵摇一摇

我会和不会干家务的女人结婚,没有人天生就会做家务,结婚之后,为了共同的家庭幸福。双方都可以承担起做家务的义务。
航航小宝贝520
情感倾听者

会的。结婚找的是老婆不是保姆。而且没有不会干家务的女人,每个人都会打扫卫生,收拾家务,家庭也是需要两个人共同管理的。如果彼此相爱,婚后会一起做这些事情的。
小勇学长呀

我会和不会做家务的人结婚的,因为我爱的人不管她怎么样都会选择爱她的,即使她会做家务结婚之后我也不会让他做的,家务活我也都会做的。
橘子洛洛
情感倾听者

会的,现在大多数家庭独生子女比较多,就算不是独生子女,每个孩子都是在家长手心里捧着长大的,在家的时候一点活都没有干过,嫁到婆家之后,有的才开始学习,所以你有可能也不会干家务,为什么一定要要求你的老婆会干家务呢?夫妻在一起,不管是生活还是经济,都是共同承担的,如果他看到了你对他的付出,他也会开始学习做家务的