你会和不会干家务的女人结婚吗?

aini119
会呀,不会做家务没有什么关系,嗯,现在的年轻人特别是读书多的年轻人,基本上在20多岁都很少有去做家务之类的,而是学习为主。再说家务活也不是女人一个人的工作,夫妻之间可以协同去完成这件事情。女孩子不会做家务活没有关系,可以在婚后慢慢去学习怎样做家务活。
辛苦费见客户
我不会 ,现在都是男女平等 ,如果你不想做家务就不该选择结婚成家。一点责任心都没有,也没有担当。这种人只适合单身,只要是选择了婚姻,就要夫妻共同承担家务。只能是共同做事,共同经营美好的家园。
汽车8023

可以啊,她可以慢慢学啊,家务也不能什么难事,有些女孩从小就受到父母的宠爱,在家里就不做家务,但是她以后成家了要自己生活了,所以就必须学着自己做家务。
日久生情630

爱一个人就少看自己,多为对方懂得付出些,如果两个人都这样想,体谅宽容良好的家庭温馨就油然而生了,持久的爱一定是相互的付出. 我也是女人,首先我认为自己应该主动去承担家务,而老公如果爱我,他也会主动去做,所以常常是谁闲些谁多做点.有时我做饭他洗碗,我收拾房间他拖地,为了做饭我买菜谱学做,我想现实没有几个人婚前做过多的家务...不要把家务看承负担,想想家里我收拾干净了多舒服,看着老公吃自己做的饭吃的多多有成就感.家务和工作一样有价值.
百度网友e52431c
不会的,因为女人天生就应该会干家务活,男主内女主外这传统美德还是改变不了的,除非男人自己特别会干家务,找个不会干的女人也可以,总之看情况了,如果我是男人肯定不要不会干家务活的女人。