你会和不会干家务的女人结婚吗?

百度网友043cca1
不会,跟一点家务都不干的女生在一起,会很累,虽然自己可以干,但是有时候心情不好或不舒服,想偷个懒都不行,更别说要她照顾你,两个人在一起生活,一起干家务也是种乐趣。
xmlysly

会。现代社会婚姻本来就是互相协作,共同承担。
如果不会做家务,那么可以我做家务,这样她可以用多出来的时间多挣点钱补贴家用。
如果她挣得不多,我去做挣钱的活。她可以学做家务,毕竟这不是什么高难度的活,多做几次就会了。
或者她貌美如花,我舍不得她做家务脏了手,也怕她出去干活被人惦记,那我就辛苦一点,多挣点钱,请个阿姨干活。
如果以上皆否定,那就没有办法了。
百问百答

两个人结婚是互补的。结过婚之后,所有家庭的家务也并不是都是由女人来做的,也有很多男人都在做家务呀。如果真心喜欢一个人的话,即便对方不会做什么,为了两个人能够在一起,其中一方也会为了另一方去做一些生活必需但本来就不会的事情。
张亚彩羊
会和不会干家务的女人结婚,因为人都是会变的。他不会做家务可以你自己做。这样子你给他温暖。他也会给你问的,只要彼此相爱,这样子就会得到他的爱,他爱你,他就会为你改变他自己。
百度网友6001241
肯定会呀,不会干家务这个很简单啊,这个可以学习啊,毕竟谁都不是天生就会干家务啊,只要经济状况允许的饭不干,家务可以请保姆所以说个没关系,我应该还是废货不会干家务的女人结婚的。