你会和不会干家务的女人结婚吗?

之乎者也

视情况而定
我们要用发展的眼光看问题,人也是一样,可能她现在不会做家务,但是结婚后意识到自己身上有责任,有义务的时候可能就会改变,也可能是受男方的影响而慢慢的开始做家务,所以愿意为了我改变的人我会和她结婚
也有可能有些人天生就比较懒惰,从小没有做家务的习惯,即使你再怎么影响她,她都不会改变,可能就不回和她结婚。家务都不做还能做好其实的事吗?
孤单的小泡沫
会,只要是自己喜欢肯定就会得,现在年轻人很多在一起结婚刚开始都是不会做家务的,时间久了,慢慢都会学会的,而且两个人在一起过生活,都是彼此包容的!
记录C生活

实际上现在很多的家务都是可以通过一些工具去解决的,比如说洗衣服,只用洗衣机就可以了,烧饭的话,电饭锅插上就行了,做饭炒菜什么的,有很多人都是叫外卖,基本上也可以忽略,所以说家务活现在来说的话,个人认为并不是很多,当然了,如果想把家里各方面都整理的非常得体,那确实是花很多经历的,所以说在婚姻这个问题上,我觉得做家务不是一个很重要的部分,最主要的还是说两个人能够相处融洽,然后有共同语言,面对些困难,或者是面对一些突发事件,能有商有量
hollo595590570
会,不是每个人生来就会做家务的,很多女孩子结了婚有了宝宝之后都会有很大的改变,这时他们懂得什么是为人之母,也懂得另一半的不易,会心疼他们,所以他们会慢慢学着做,不能强求,即便是他不做,只要两个人相爱,家务活多做一些,又有什么关系呢
阿难科技游戏坊

会。因为每个人接受的家庭教育都不一样,如果你不会做家务,在婚后也可以学着一起做。没有哪条法律规定,家务必须是女人做的,并且应该由双方共同承担。