你会和不会干家务的女人结婚吗?

盗寄书
只要感情和谐,条件符合,会和不会干家务的女人结婚。婚姻基础不包括是否会做家务。家务只是一项生活技能,不存在不可逾越的困难,一时不会不等于一生不会,结婚之后有很多生活能力要培养,做家务只是其中一项。
百度网友8552b6f
不会选择不会做家务的女人结婚。因为没有什么不会做的。只是不想做,不愿意做也不愿意学。说白了,是对方对你自己没有。真正的爱。不愿意奉献爱,只愿意享受爱的一种自私人。所以不会选择和这样的女人结婚。
永恒的幸福快乐ing

我不会和不干家务的女人结婚,因为这样女人太过于懒惰,而且没有家庭意识,更没有责任心,和这样的女生在一起生活会特别的累,也很辛苦,完全不能够体会到婚姻的幸福和快乐乐,而且会有很多争吵和矛盾,心里会特别的纠结和痛苦,所以宁愿单身,也不会和这样的女人在一起!
无欲则歌昂

会。一个不会做家务的人,可以学的。只要有感情,是没有什么能够阻挡的。付出是双方的,只要有爱,做什么都愿意。你可以帮她做家务,她也会帮你做。做的多了就会了。
芳姨家的美食

看两个人合不合适?喜不喜欢不会干家务的女人也很正常,但是大部分女人结了婚成了家之后,都会慢慢的变成会干家务会干活的了,因为两个人都是互补的。