你会和不会干家务的女人结婚吗?

文学之思

不会,不干家务的女人一般都很懒惰,在家中也不会帮父母做事,体现出她的孝心一般。况且如果女人不干家务的话,将来怎么照顾子女?
千茉莉06k
可能会,如果你足够爱她,就会容忍她的一切小毛病,如果她足够爱你,她也可以因为你需要而去学怎么做家务,这都要看你对她的感情是否深厚,她是否值得你去和她过一辈了。
百度网友bd226fd
答:会啊,结婚又不是找保姆。她现在可以不会,但是我相信好的婚姻是要互相包容的,我可以做饭,她洗碗。我洗衣服,她拖地,家务也不难。女孩子不想做,是因为你都要什么都要她做,你觉得这些都是她应该做的。好的婚姻一定要互相理解互相包容互相学习才能长久的走下去。如果她一直什么都不愿意做,包括帮我分担一点点,就比如我收衣服,她连帮忙叠衣服都不愿意,这段婚姻可能也走到尽头。这只是我的个人看法。
非艺术家
会的,如果说女人不干家务,就没人会娶,那么世界上至少将有一大半的女生要打光棍了吧。会不会做家务,我想不是大多数男人娶老婆的时候,衡量的标准,毕竟一个女人身上还有很多优点,实在不会做家务,也有很多办法可以解决,比如父母帮衬,请保姆,或者男方自己做,都可以解决,所以说最主要看你娶这个女人最根本的原因是什么,难道真是只因为她会做家务就娶她吗?我想大多人自会有自己的答案。
左紫安gk
会。
结婚是两个人在一起过日子,度过余生的事情。如果你再考虑是否会干务的女人结不结婚,那干脆请个保姆。这样会比较更划算的来。
作为一个女性的我从小就被家里大人灌输会说长大了嫁人要学会做家务,不然别人会说你爸妈怎么教的孩子。我其实觉得这就是个病态的思想。做家务是可以做的,但是与嫁不嫁人或者做不做都没什么,家务只是从小养成一种自理的良好习惯,可以不做但是不能不会。一天里面只有24个小时除去了睡觉的8小时还有16个小时,你不可能把剩余的时间全部来花费在家务上面那样其实挺无趣。如果家里面经常保持干净整洁其实家里的卫生会一直保持干净,还有的就是既然是和你的另一半结婚。那就是一生的伴侣,要懂的互相呵护彼此。家务也不是只有女方一个人的任务,而是你们共同的。这也是经营彼此爱情的桥梁。