你会和不会干家务的女人结婚吗?

猫咪不出鱼
会,女人不一定要会做饭,但是她身上一定要有品质,要懂得尊敬长辈,不会做可以学,但不能什么都不做,总有她自己的特长,在家里有她做的力所能及的事
杞念苼2
第一,女人不是天生来做家务的,家务也不是应该女人来包办的。三岁小朋友画房子都知道是一个房顶,两个柱子,那才是房子,再画上3个小人,那才是家,一个柱子的那是亭子。家庭责任需要双方分担。 第二,有问题应该协商解决方法,一味的发脾气只能让问题变得更糟。 夫妻双方之间,首先认错的那个人,不一定就是理亏,也不一定就是错了,但一定更爱对方。 第三,做家务不是简单的事情,相当消耗体力和精力。总不能365天,天天工作累到不想动吧?(自己懒的另当别论)看看身边那个你爱的人,心疼TA一下,并且告诉他,你心疼TA,今天的家务你来做,TA会感动。
小森配音老师vv
不会选这样的女人结婚!太懒了!要是工作累什么那是另外一回事!也没说就一个人干家务!要是因为懒不干!那也就没啥意思了!这样女人太自私!是个成熟的男人不会要的!除非家里特有钱的!或还有一些不成熟!或有企图的的男人才会结婚!
百度网友4a89326
当然会啦,女人是用来宠的,她能干一点就让她干,不能干,不会干,男人包了就是啊,男人力气大,干事虽马虎,但干得快啊,再说,现在哪个漂亮女的会干家务啊,请个家政不更好么?
梁玉卿Qa
身为一个男人,知道自己是不可能靠他人供养过活,必须得要在事业工作上打拼才有饭吃。对此男人所付出的精力,远比自己想象的要多得多。当自己在不断进步的时候,也感觉到提升实力突破自我所带来的沉重压力。在这时娶一个只会干家务活的妻子,不会挣钱分担经济压力,就实在让男人感受到自己不是多一个人帮助分担,而是脖子上挂了一块石头,多了一份负累。并且自己在事业工作上遇到什么瓶颈困难之类的。跟只会干家务事的妻子说,对方也不会听懂。看着妻子一头雾水茫然无知的样子,男人更会觉得没人能懂自己,没人能帮助自己。那样沉重到喘不过气来的无助感,实在也是让男人苦。所以男人找老婆还是理智一点,不能够漂亮贤惠做家务就行了,找一个能够有能力跟自己共同支撑一个家,能够共同为将来奋斗的妻子,一个跟自己旗鼓相当,为共同目标努力前行的伙伴,那才是真正高质量的婚姻生活。这样的女人会不会干家务活已经无所谓了(大不了请钟点工保姆来应付家里事),只要能与有能力的女人结婚,之后可以让男人不至于累死,那男人当然会选择她作为终生伴侣。