你会和不会干家务的女人结婚吗?

一个人郭芮

双方共同来做家务当然是可以的
但是一点也不做的话
实在无法和她在一起相处
那样什么事都要就着她来
自己肯定就过于累了
那有点受不了的
品法留白

不会做家务不能代表什么,只要真心相爱,就会结婚,不会在意不会做家务这个问题,本身也不是问题。aqui te amo。
喵咪米饭
我会和不会干家务的女人结婚。男女两人从相知到相爱、相恋再到结婚成家,主要是喜欢对方,而不是非要对方会做什么、能做什么。现在随着社会的快速发展,婚姻观念也在随之改变,已经不再要求男主外女主内,男女都需要工作赚钱,家务活也应该男女共同承担,不应该全部由女性承担。因此,我会和不会干家务的女人结婚,两人相互学习相互扶持,共同做好家务,时间长了我们两个人都会把家务处理好的。
学习帮助别人

首先,婚姻与女人干不干家务是没有任何关系的,因为他如果对我的感情不参杂任何的杂质,是真心爱我的话,那么也是可以结婚的,因为如果他是真心爱的话,他肯定会为了而改变该做的家务,肯定会做,但是也不会让他一个人做家务活,应该是两个人一起做,因为这是两个人共同经营的家庭,只有两个人一起为家庭而努力,那么家庭才能够幸福和和谐
偌一学长

我觉得我不会干,不会干家务的女人结婚,我觉得家务什么东西的话必须是两个人都要快走了,我觉得就算是男的可以做你的也要会做,毕竟生活是要什么都快了,这款也是一样的,包括你,以后以后有了小孩,我觉得如果是不会干家务的女人是对自己后代的一种不太负责任。