你会和不会干家务的女人结婚吗?

芍药山上望沽河
我是不会与不会干家务的女人结婚的。因为这样的女人一般都是从小被父母娇惯坏了的人,只想享受不想付出,把别人的付出当作是理所当然。而婚姻是需要两个人共同经营的,所以家务也应该是两个人共同来承担,不会干家务只是一种所谓的借口,是不负责任的表现,因为只要心有责任,家务活是容易学会的,所以我不会和不会干家务的女人结婚的。
阿军侃社会

我不会和不会收拾家务的女人结婚,因为婚后的家庭内务还需要我们两人共同来整理。如果将这些活落到一个人头上,我想大家都会吃不消;而且我想这也会成为家庭矛盾的主要来源吧!
嘟哟读哟
这个。你是可以的。因为你娶老婆回来。不只是娶一个保姆嘛。不只是为了取回来相夫教子。还有洗衣做饭,这些。那这样会不会干家务这个没有多大的。可变性。因为现代的。你是。那得独立性比较强,然后受不了的一些高等教育。或者是。他的职场教育。各方面的告诉他,女人不只是一个干家务活的家庭主妇,他也可以干一些其他事情来实现自己的价值。那么如果她独立性不强的话,那是有能力的,但是它对干家务或者是说小时候就没有。怎么干过家务的话?他对这一方面可能就不是很上心。但是你娶老婆并不是娶一个保姆回来嘛,所以也是可以结婚的。
百度网友fe4db04
我会和不会干家务的女人结婚的,因为人不会生下来什么都会干的,包括家务工作都是要通过学习,我觉得我要如果和一个不会干活的女人在一起的话,我会慢慢感染她,慢慢的和他一起干活,一起一起干一些,嗯,力所能及的,慢慢的他就会很多事情他都会干了,会干家务的,而且并且干的非常好,还能。
郁蔼P5
不会,女人不是花瓶用来做摆设,一定要会干家务,尤其是现代女性都提倡自立自强,这不单体现在事业上,还要体现在家庭事务上,除了生孩子洗衣做饭这些生活必须劳作不能少,不能跟不做家务的女人结婚,结了婚最终都要扯皮。