你会和不会干家务的女人结婚吗?

风夏阳f
不会,这种女人一般都好吃懒做,和她在一起生活你会非常累。除了工作,你还要像保姆一样照顾她。
帐号已注销
当然不会,再强势的女人也应该会做一些家务,这样才能够保持双方亲密关系的稳定性。只有双方共同参与分担家庭事务才能够增进彼此的情感,也就是从参与感获取爱情的满足感,从而铸就双方对婚姻的忠诚。否则,婚姻很容易出现矛盾。两个人结婚到最后往往是细节成就爱情,或者细节打败爱情。
百度网友ba82807
当然会和不会干家务的女人结婚了,因为我媳妇就是一个不会干家务的,他不会干家务,那只有你自己来感悟了,或者是你跟他一块儿干也可以,你看着他们都可以,家务是我们的日常事,虽然说现在不会做,但是要学着做,每个人都应该学会做家务,如果我对方的不会,那么我会和他一块做,或者是教她,尽量让他学会
闵允pR
当然会啦!首先,女人嫁过来不是干家务的,谁不是父母的掌心宝贝呢?为什么要过来替你做家务?其次这种东西是要看感觉的,就要看你们到底是不是双方习惯,而不是要看对方会不会干家务,你提出这一个就已经是一个非常不正当的观点,那样我觉得很多时候你喜欢对方好对方喜欢你就足够了,没有必要看对方到底有什么优劣之差。
ycbhly
会的。不会干家务的女人,仅仅是在某前的情况下,造成的结果。仅仅是暂时的,随着自己的家庭生活开始,她会逐渐的有所改变。首先你要先把所有的家务承担下来,用行动来带动她。其次是让她适应家庭生活,逐步的用行动带着她干一些家务,先从简单的做起。最后是只要她在干家务活的时候,无论干的好坏,都要鼓励她。让她有成就感。总之让她适应家庭生活,完成生儿育女最终任务。