终于试驾到了腾势X,附带发一波山城夜景

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。

开了这么多年燃油车一直想看看新能源车,前几年属于观望状态,现在技术越来越成熟,看了唐新能源,指导价都到35万多了,还卖得那么好。 关注腾势X也很长一段时间了,价格和唐新能源差不多,好歹是奔驰的干儿子。一直想抽时间去看车,总是找不到时间,买车这个事情就吊起吊起,一直悬而未决,阔到心头还是有点老火。但是我这个工作吧,真正的996,一点时间都没得,我下班了人家卖车的也下班了,而且真的,我好多朋友三月底才复工,而我,二月底就开始上班了,真的太难了!

还是看看夏天人满为患的洪崖洞、解放碑这一转,治愈!

约了虎头岩转盘那边的经销商,刚好有夜间试驾的服务,顺便拉他们一起看下夜景。

试驾车红色,本来晚上看起还没得好惊艳,我一直都比较关注坛子里面车友提车比较多的灰色跟紫色,但是没想到开到陵江大桥这边,奥就是洪崖洞解放碑这边,灯光一照,也,这个车子真的有点好看哦!就是一路上冷冷清清的,没得啥子人,我就把夏天过来耍的照片翻出来了,不知道什么时候能恢复成这个热热闹闹的样子哦

现在街上真的是点人都没得,也可能是我下班真的太晚了,啊恼火。但是重庆晚上的灯光还是这个样子,我都有大半年没有来过这边了,这次开起腾势X过来,感觉心头好有感慨

国泰大剧院,这次试驾和半年前,感觉变化不大,就是人少了

周边开了一圈,真的比正常白天试驾体验得多,路况也不一样,夜间试驾的感觉也不一样,还是多特别的,而且不知道是不是因为下班了都放松了,我和重庆仁孚的销售老师吹了一路的壳子,吹到后头勾肩搭背称兄道弟的,感觉还是多舒服的。他黑认真的跟我说腾势X是真的划算值得,我整个试驾还是黑满意,确实很心动,准备定下来了。

后面整三张我稍微处理过的真的大片,是真的美了

试驾车是混动版的,纯电行驶和混动行驶、纯油行驶都试过,运动模式、节油模式、普通模式都试了一个遍。 整体驾驶质感我觉得很不错,外观内饰不说了,真的漂亮,还有氛围灯。隔音我觉得不错,风噪不大,音响质感也可以,减震我觉得很合适,不硬,但是也不是那种软绵绵的感觉。 我最满意的还是动力,这么大的车,七座,重庆坡坡又多又陡,我感觉上坡一点都不费劲儿,应该是混动的好处,有电机加持,动力很强很快。 总体完全满意,开了那么多年燃油车,也打算买台新能源车试试。以前以为只有在城里开,这是接触了下果然是我落伍了。提了车的哥老倌来说说,用车感受咋样?