1990年,相传消失35年的飞机降落机场,时空隧道真的存在吗?

叻兔娱乐堂

相传1990年发现消失35年飞机,可翻查所有的记录基本找不到任何一个照片,时空隧道可能并不存在,而这个飞机也可能并不存在。关于时空隧道的新闻其实很多,关于百慕大三角事件也是很多,很多人都会对所“消失再出现”的新闻产生深信;但对于这件事小编则是很疑惑,这么轰动的新闻按道理应该大事报道,为何完全找不到任何的照片?说明这个事情可能是假的。

一、世界无法解释的事情确实很多,时空隧道也可能真正存在于某个不同的空间

当有人问小编,时光隧道真的存在吗?作为科学迷的小编会说:应该存在。其实世界上无法用科学解释的事情太多到了,竟然我们无法去否定时光隧道的存在就应该相信它是存在的;或许是在特点的条件下面才出现,或许是在某个特别的情况才会遇到,它应该是存在的,毕竟世界上突然消失的船只、飞机事假还是有报道。只是这些消失的飞机、船只基本上都是无法找回了。

二、对于“消失35年飞机再次降落”,疑点实在太多,不能单从这个传闻里面去确定时光隧道的存在

而对于1990年“消失35年飞机再次降落”的事情,小编则觉得无法证实时光隧道的存在。传闻飞机突然的出现,而且飞机上完全没有人的痕迹,听起来是很神秘的,但最让人觉得意外的是完全找不到这架飞机的照片!在十九世纪晚期相机是存在的,而已关于时光隧道的出现按道理是更重视和关注,可到现在也翻找不到任何的照片,机会让我们觉得其实这真的是一个“传闻”而已。

时光隧道可能存在,只是1990的“消失35年飞机再次降落”传闻应该是假的。

天天影谈

时空隧道不一定存在,这个消息其实也只是个传说,并没有什么科学依据,任何传言都需要科学的考证才能去相信。
马宁学长

这件事假的,因为泛美航空在1990年并没有开通内线航道,并没有一架从弗洛里达到纽约的飞机,因此这是一个谣言!
渊博小涛

时空隧道很有可能是真实存在的,但是人类目前并不能掌握这种时空隧道的方法,所以大多数人都认为时空隧道是不存在的。
坚持KevinGer
你好,这个问题我相信世界上最牛的科学家都不敢直接确定它是否真的存在,因为目前还没有正式资料是可以证明这件事情的,当然非常多的科学论文是有提及时间隧道的存在可能性。我相信是存在的。