我等男友到毕业,他却没有向我表白,他想违背承诺吗?

星期一中年

年轻时的承诺不足为信,你们的感情是否有结果,也只有时间给你答案。

在确定恋爱关系的恋人当中,男生总是喜欢说一些虚无缥缈的誓言。可是这些誓言绝大多数都不可能被实现,真的沉浸在誓言里不可自拔,你只会自己伤害自己。

他没有想违背承诺,只是早就忘记了自己的承诺。男生在一段恋爱关系中会做出多少承诺,他自己心里可能都不清楚。

也许你记得男朋友的每一句诺言,也许你始终在期待这些诺言变成现实,可是对你男朋友来说,那些诺言也许就是为了哄你开心随口说出,根本就没有记在心底,也没有想过要去兑现。

当你想要他兑现这些诺言的时候,他早就记不起是什么时候说过,也早就想不起自己曾经说过什么了。

对你们经过时间沉淀的感情,你应该有一点信心。你已经等到你男朋友毕业,这说明两个人在一起也不是一天两天了。

这段经过时间沉淀的情感,感情基础还算是足够深厚。你的男朋友没有向你求婚,也许只是因为觉得时机还不成熟,也许只是因为物质条件还不足以支撑你们的婚姻。他考虑的事情可能比你考虑的要多,你应该多一点信任,再多给他一点时间。

生活会在相处当中一天天度过,当未来对方一直都没有实现承诺的迹象时,你可以和对方摊牌,看对方到底是什么想法。能看到希望的感情就继续坚持,看不到希望的爱情趁早脱离。

没有人愿意放弃一段真挚的爱情,可是当你在一段感情当中,得到的只有伤害和无奈时,这段感情早就给不了你想要的幸福了。

爱情需要两个人的共同付出,才有可能走向幸福,弄明白你男朋友的想法,你的选择才能让自己少一些受伤。

天才人物我无敌

我觉得男友这样做的话,也是因为你在他心里没有那么高的地位,所以他才会迟迟没向你表白,个人觉得你们的感情已经出现了问题。
帐号已注销

没有,现在表白说明这样的男人已经变心了,已经违背了他的承诺,在这种情况下就不要再执着于这个男朋友了,应该去找下一个目标。
情感咨询师小娴老师
我觉得的确是的,或者是他想给你一个惊喜,如果你们两个双方都承诺了,你等到他毕业,然后他向你表白,但是他却没有,有可能就是他变心了。
夜小柒mm2d4
我感觉会有许多的契机,但是也许他没有找到合适气节,而向你表白他并不是想违背承诺,他有可能是再想一个契机向你表白