暑假想做家教,但不知该怎么招生

我是在校大学生,想利用暑假两个月自己在家里办个补习班,但不知道怎么才能招到学生~~是派传单还是在网上公布消息呢?具体该怎么做?... 我是在校大学生,想利用暑假两个月自己在家里办个补习班,但不知道怎么才能招到学生~~是派传单还是在网上公布消息呢?具体该怎么做? 展开
这个会比较困难

因为大多数家长不相信在校生

你可以 从问问邻居家的小孩有没有要补课的

从这里扩大口碑

当然这只是我一个建议

我邻居就这样给我补课的
舞阳杨
首先了解一下市场看是否有需要
有的话动员一切力量进行宣传攻势,到附近学校了解情况,多走走小区,

在者的话与当地暑假招生的联合在一块,共同开发资源!

自己多走走看看瞧瞧,

祝你成功!