说一说,对抽烟的女生,你有什么想法?

无量自有心生5085
我不喜欢那些抽烟的女生,因为那样对身体不好,我不认为那是解愁的方式,而是一种慢性在自杀。是对生命的不尊重,不珍惜。
西瓜85983cd5bcb
我个人认为,最好避免抽烟,但如果已经抽烟的话,希望可以节制抽烟的量。毕竟这个东西对身体伤害很大。而且女生抽烟的话,给大家的第一印象就不是很好。
狠叮8697
抽烟对身体不好,我的朋友也有抽烟的。心情不好是可以转移,听听歌,逛逛街,在楼顶大喊,旅游,等等。
ubiqfmuf8
我理解女孩子抽烟,没觉得这样做不好,只是担心对女孩子的身体不好。如果压力大的话可以慢慢的去放松,可以去健身,运动。
铭刻16041e0180
中学生中吸烟的女同学,很可能有一些不惟人知的精神压力和思想负担,所以我们可以走进她们的生活,为其减轻精神压力和思想负担,这样才可能更好的防止高中生和中学生中的男女生吸烟!!