这道题怎么做呀?

大后天穿拖鞋
首先,f(x)在0处可导,所以lim(f(Δx)-f(0))/Δx = lim(f(0)-f(-Δx))/Δx(左右式Δx->0) = c
根据f(1+x) = 2f(x),把f(Δx),f(0),f(-Δx)替换成f(1+Δx)/2,f(1)/2,f(1-Δx)/2
得lim(f(1+Δx)-f(1))/2Δx = lim(f(1)-f(1-Δx))/2Δx(左右式Δx->0) = c
于是lim(f(1+Δx)-f(1))/Δx = lim(f(1)-f(1-Δx))/Δx(左右式Δx->0) = 2c
即,f'(1)存在且为2c
齐文波先生
S环=3.14×(R2- r2) R2- r2 =12.56÷3.14 =4 解释: R是大圆的半径,同时也是大正方形的边长,r 是小圆的半径,同时也是小正方形的边长。大正方形的面积 - 小正方形的面积 = 4平方厘米环形面积计算: S环=π(R2;-r2;) 环形面积=圆周率乘(大圆半径的平方-小圆半径的平方) S环=π(1/2a)^2 环形面积=圆周率乘(小圆切线被大圆截得长度的一半的平方) S环=π×r外的平方(大圆)-π×r内的平方(小圆)还可以写成S环=π(r外的平方-r内的平方)解出。环形面积计算圆环周长:外圆的周长+内圆的周长(圆周率X(大直径+小直径)) 圆环面积:外圆面积-内圆面积(圆周率X大半径的平方-圆周率X小半径的平方\圆周率X(大半径的平方-小半径的平方)) 用字母表示: S内+S外(πR方) S外—S内=π(R方-r方)