做早教师需要哪些条件?有知道的吗?

做早教师需要哪些条件?有知道的吗?... 做早教师需要哪些条件?有知道的吗? 展开
少猫灬吖书7912

需要有教育或卫生部门颁发的任职资格证书,并且对于学历有要求 。学历要求:早教师有等级之分,报考初级、中级的早教师的话要求高中或中专同等学历就可以报名。高级早教师或者师资方面的早教师的话要求大专以上学历。

早教师,也可称为早期教育指导师,是从事0—6婴幼儿保育、教育、养育的咨询、指导、顾问、教学的教师,不属于知识教育。

早教师可分为育婴师、亲子教师、感统教师、蒙氏教师、奥尔夫音乐教师、入户早教师等。作为一种专业教育,早期教育涉及到婴幼儿生理学、心理学、教育学、营养学、脑科学,还涉及到女性心理学、思维科学、行学科学、学习科学、家庭教育学等学科,这不是普通家长所能了解和掌握的。

稀缺性

近年来,早教市场持续升温,家长逐渐重视对0到3岁孩子的科学培养,在北京、上海这样的一线城市,大量亲子班、早教园频频开班,更有多个国外早教品牌迅速入驻,每到周末,各家早教机构人满为患。据统计,83%以上的婴幼儿家长报名早教课程,带着孩子定期上课。

随着早期教育的重要性越来越被接受,我国大中城市,尤其是大城市对早期教育师资的需求日益增大。据专家估算,我国大中城市早期教育机构如亲子园及社区与入户早教机构对各类师资人才的需求每年至少达80万人。

百度网友1cf80240
需要有教育或卫生部门颁发的任职资格证书,并且对于学历有要求 。
学历要求:早教师有等级之分,报考初级、中级的早教师的话要求高中或中专同等学历就可以报名。高级早教师或者师资方面的早教师的话要求大专以上学历。
以下为关于早教行业的任职资格准则:
(一)申请从业人员需身体健康,持有中等以上学校毕业学历;
(二)管理者具有本市常住户口和中等以上幼儿教育或医疗保健专业毕业学历,并具有教育或卫生部门颁发的任职资格证书;
(三)非全日制早期教养指导与服务机构教师应当具有中等幼儿师范学校(包括职业学校幼儿教育专业)毕业及其以上学历;卫生保健人员应当具有中等卫生学校医疗专业毕业以上的学历和相应的任职资格;
(四)非全日制早期教养指导与服务机构的工作人员必须取得健康合格证明后方可上岗。禁止精神病及慢性传染病患者从事非全日制早期教养指导与服务机构的工作。
北京十月阳光月嫂
十月阳光是北京维骐迅腾投资管理有限公司旗下的知名品牌,是一家集月嫂、育婴师、催乳师、小儿推拿、产后恢复、满月汗蒸、营养师、早教师、骨盆修复、私密修复十大培训与服务为一体的综合性母婴服务机构
早期教育指导师,又称早教师,是用现代教育观念和科学方法对0~3岁的婴儿进行护理指导和教育的专业人员。主要负责婴儿的早期教育,融合蒙台梭利感官教学法与游戏教学法,通过操作、游戏、音乐、艺术等丰富多样的形式,促进婴儿的智力发展,解决婴儿常见教育问题,帮助婴儿形成良好的生活习惯及独立自信的性格
1、有爱心责任心且愿意从事育婴护理行业的25-55周岁以内的女士
2、希望获得相关专业知识和技能的准父母及其他家庭成员
3、意愿开办相关培训、服务等机构的创业人员
有情怀爱情4
牧竖(崔道融)田上(崔道融)