什么书在书店买不到

littleboy1994

答案:在书店买不到“遗书、毕业证书、天书、结婚证书”等书。

“书店里买不到什么书”是一道脑筋急转弯题,其答案可以是遗书、休书、天书、结婚证书、毕业证书等等。

关于脑筋急转弯:

脑筋急转弯属于文字游戏,指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的智力问答题。

脑筋急转弯最早起源于古代印度,可以分为益智类,搞笑类,数学类,成人类等类型,具有题面普通、答案十分气人或十分搞笑、可以调节气氛和开发智力等特点。

狂晴画5k

首先这个问题需要看你当地的书店的规模和藏书量,有些书店会因为销售量的问题而主卖一些小学生和初中生等平时的课本以及练习册,这个是无可厚非的。总的来说的话其实很多书都无法在书店买到的,比如一些比较古老的书(全篇文言文),然后一些言情小说,专业的字典词典。

在前往书店之前你可以先查询一下书店的公众号或者书店的官网,里面都有书店的藏书,查询过后你就不会产生白跑一趟的情况。有些书店还可以向老板预定书籍,不过那些是小型私人书店。

百度网友ccc96bf
天书,支书,遗书,情书,结婚证书,古代唐朝——秦朝的古书,兵.子学法,孔子拜师。这些书除了天书,支书,古代唐朝——秦朝的古书,兵子学法,孔子拜师现在没有了,其余的是自己有资格去办的。所以这些书,书店买不到!!!
华人7q
秘书、遗书、天书、情书 、支书
匿名用户
1、秘书(写字楼及商业机构内的文员职位)