220w电源能带的起gtx750ti 2g嘛 我cpu功耗60w

zhacb
知道合伙人数码行家
从事小队技术员十余年。

可以,此类主机更换gtx750显卡,功耗是70w,游戏下主机功耗在170w内,电源额定功率220w可以带动,但其中12v供电输出电流值要有17a电流,很多虚标电源达不到此电流。

电源额定功率不足,一旦高负载,其12v输出电压必然不稳定,并且电压上升,负载越重,12v升高越多,最终烧毁12v供电的主板,硬盘,显卡。
追问
高负载是指啥?
追答
就是重负载,比如游戏中一个复杂多变场景,快速众多活动物体,绚丽繁杂的流动性画面,显卡会大量实时贴图渲染图像,大量计算消耗性能,同时此时图像帧率相对低下。
很优秀云少
可以啊,只要是正版的电源都没有问题