女孩子学习什么技能比较好?工作方面的

不需要门槛的... 不需要门槛的 展开
滨才日语
护理 幼师 或者口腔医学 都比较号就业 或者化妆 学好了 就业也比较容易
百度网友43b435c36fe
财会,有证走遍天下
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
不需要门槛的话,还是建议学个技能吧,有真正的技能在手,走到哪里都吃香,而且目前对于女生来说,火爆的专业推荐你几个,例如轨道交通,汽车商务与会计电算化,汽车装配与制造等等,日久就业体面。
永不改变的小辰
女生可以选择学习学前教育专业啊,随着“二孩政策”的进一步放开,教育低龄化的现象日益显著。家长想让孩子赢在起跑线上,所以学前教育市场需求急速增加,就业前景还是很不错的
小乐彤031
女生的话,可以学习行政文秘,商务管理专业的人才培养贴近企业实际,现实需求量大、潜在需求量更大,就业率高达93%,毕业后可以进入各类商务机构及企业从事商务管理实务,行政管理及人力资源管理;可从事品牌策划师、职务策划人、招投标专员、项目规划师、会展策划师、活动策划、企业文化宣传等多种职业