调查问卷开头语

关于90后崇尚非主流的。各位帮忙想下。谢谢... 关于90后崇尚非主流的。各位帮忙想下。谢谢 展开
冯莉的女友
“90后与非主流”已经成为了当今时代的时尚主流话题,90后作为新生的年轻一代,正逐步将“非主流”变为“主流”,大有愈演愈烈之势。此次问卷调查的主要目的诣在了解不同年龄阶段的人群对90后崇尚非主流所持的观点,及不同年龄阶段人群对非主流的了解、接受程度。
请您根据自己的感受回答下列问题,最后感谢您在百忙之中抽出时间完成我的问卷!
jimmy0131
您们好!我们是xx学校的学生,目前想就xxxx做一次调查,占用您两分钟时间帮忙填写问卷。本次调查采用无记名方式,请放心填写!并请在各题英文字母选项上打“√”表示。 真诚地感谢您的支持与合作!
小胖子高高

happy执著1
我觉得1l那个不错- -