JAVA培训一般需要多久?

重庆人,大专学历,想转行学编程,但不想在培训方面浪费太多时间,但是又怕学不好,学不会,以至于不好找工作!该怎么做呢?选择哪个培训机构比较好呢?... 重庆人,大专学历,想转行学编程,但不想在培训方面浪费太多时间,但是又怕学不好,学不会,以至于不好找工作!
该怎么做呢?选择哪个培训机构比较好呢?
北大青鸟建大IT学院
北大青鸟西安建大IT学院面向中高等学历学生,开设ACCP软件工程师、学士后java软件工程师、学士后.net软件工程师、学士后UI设计、及启蒙星IT工程师基础课程等专业课程。
看你想学的深度来说,也有短期的
知了堂IT培训
Java培训一般是在四个月的样子,对于你担心的学不好问题,首先建议你可以先自学一下基础的,比如html css,看看自己是不是对编程感兴趣。如果觉得可以,那就再去选择机构培训,当然也得先试听看看是否符合自己。
至于说那个机构好,这个就见仁见智了。一般可以从师资、课程体系、实战项目、授课方式这机构方面来考察。
苦海无涯621
有自制力,自己学就可以咯,,,,不行就报班吧,,,