香港大学与清华、北大相比哪个更厉害一些?

一直都很好奇港大的排名,好像很多人都不知道~... 一直都很好奇港大的排名,好像很多人都不知道~ 展开
八方来财财源茂盛
香港大学在世界上的认可度超过了清北
弥痕世4957
都好,都是名校;看你自己的选择就好~~~
北大倾向于文科,清华倾向于理科,港大倾向于国学~~
油盐多味人生E
香港家术管理都英式际先进模式任何所都能官僚化现排名都能真实反映北清华实力北清华真排名都世界100名外要发表几篇论文能世界名牌再说再看发表背景都洋博士身或者家前外教授我才没世界名牌
墨夷梦寒0JJ
如果你打算以后去香港找工作或者去欧美留校,可以选择香港大学。如果在大陆发展,那么建议你还是去北京大学光华管理学院或者清华大学经济管理学院
柳岸客愁长4169
如果你打算以后去香港找工作或者去欧美留校,可以选择香港大学。如果在大陆发展,那么建议你还是去北京大学光华管理学院或者清华大学经济管理学院