天津高智知识产权服务有限公司怎么样?

爱企查
技术服务、技术培训、技术推广;设计、开发、销售计算机软件;经济信息咨询;

天津高智知识产权服务有限公司是2018-01-11在天津市滨海新区注册成立的有限责任公司,注册地址位于天津滨海高新区华苑产业区(环外)海泰创新六路2号16号楼-2-601-3B室。

天津高智知识产权服务有限公司的统一社会信用代码/注册号是91120116MA069JDR7H,企业法人周坤,目前企业处于开业状态。

天津高智知识产权服务有限公司的经营范围是:知识产权代理服务;企业形象策划;市场营销策划;公关活动策划;翻译服务;会议服务;展览展示服务;商务信息咨询;经济信息咨询;企业管理咨询;法律咨询服务;教育信息咨询。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

通过百度企业信用查看天津高智知识产权服务有限公司更多信息和资讯。

佼矂蓴BH
高智科技(天津)有限公司是一家从事专利综合运营服务的互联网公司,旗下的高智网是国内领先的专利运营服务平台,专注为客户提供知识产权研发、转让交易和授权许可的综合解决方案。高智网秉承“细节、务实、开拓、创新、共享”的经营理念,以原创科技成果为驱动力,以知识产权运营为助推器,与每一位客户携手共进,引领以知识产权为核心竞争力的商业新时代。
截止到目前,高智科技(天津)有限公司获得天津市科技型中小企业认定,成为天津自创区国家高新技术认定指定服务机构之一,成为天津国家自创区创通票知识产权及高企服务机构之一,获得天津市市级高新技术企业认定,成为2016年天津专利导航项目研发承建单位,获得国家高新技术企业认定,首批华北知识产权运营中心特色分中心之一,中国知识产权发展联盟成员单位。
高智网以“让创新无法想象!”为核心理念,重点为客户提供专利的全方位服务,涵盖从专利咨询到技术转移、商业产业化等服务体系。