加拿大不列颠哥伦比亚大学挂科太多不能毕业怎么办?

挂科6门课程,我们学校只有重修没有补考,万一重修又挂了咋办?... 挂科6门课程,我们学校只有重修没有补考,万一重修又挂了咋办? 展开
百度网友adc742f92
国外大学没有结业证,毕业证这种概念。你修满学分你就拿到该学位,也就意味着你毕业,修不满除非你重修,不然你就什么证都拿不到,所以挂科你就继续修这门课,如果是选修课你可以换一门。如果不重修那你就拿不到毕业证,相当于终结你的留学生涯了,回国之后也做不了学历认证,相当于你出国付出的几年辛苦都白费了。你也不想回国找工作举步维艰吧,那就好好学习努力重修。
追问
感觉重修就是个无底洞啊,如果重修再挂科我就要一直重修了,有没有其他简单一点拿到学位的办法?我还有救吗?
追答
如果你感觉重修也不能毕业了,那就转学转校还能维持你的学生身份,转学也会涉及转学分,如果没有多少学分可转,有的学校会要求你要从大一开始重新读起了,更加耗费时间、精力,成本也更高。或者可以转而申请硕士,当然直接申请是不行的,需要对你背景进行一定提升。申请硕士通过你自己的努力毕业,回国也能完成认证,时间更短,性价比更高。