长高药真能长高吗?

家情心K
+++想长高就需要下功夫,不可能吃什么东西就能长高的,毕竟是成年人了。,对于成年人来说,运+动是增高路上不可或缺的项目,我今年22岁就是通+过运+动配合饮食作息长高5厘米的,,增高之前带来的所有不快就在我长高的那一霎那 全都烟消云散++++++++++++++++++
++++++++++,我是在渡力看(岳伦良魁梧了)达到长高效果的,,你也可以改变现在不满意的身高,还一个全新的自己=---=
小心韵
建议你先检查一下生长激素是否缺乏如果是可以用生长激素促进骨骼的生长发育的,平时可以多打篮球、跳高、跳远等运动,多给自己补充钙物质,希望我的回答能帮助到你。
向楠普流丽
目前市面上的长高药都是无效的,运动可以增高
百度网友3425515