长高药真能长高吗?

区盈秀于逸
这个是不一定的,还要看你骨骼线是否闭合,个人认为可以用安高乐,促进骨骼成长,对身体很有好处。而且没有副作用
登龙
有骗人的 吃了吊事没有
有的是激素的 激素的只能让你短期迅速长高一些 但是它会抽空你的潜力 你可能会在1个月内长10厘米 但是你玻璃按部就班能长20厘米的
有的是富含营养的 但也没啥大用
我建议你如果想长高 要多运动尤其羽毛球这些 多晒太阳 别挑食 发育期多吃 生活作息有规律 不撸管什么的。。只要你父母亲不是太矮 一般1米85没得问题
纯手打 求采纳!
ch...4@163.com
   我就在吃的安高乐的 增高药,还是长高了点,用了4个月了长高了差不多5厘米,说明还是有效的,就是腿有些酸痛的感觉,本来以为是副作用,不过后来打电话问客服才知道是长高的正常现象,
枉顾地

世界上没有任何的长高药

想要增高,先要明白长高的基本原理

1.人体长高是骨细胞分裂增生形成的结果,而骨骼生长需要摄取多达31种营养的配合支持。庄稼长高需要肥料,动    物长的快需要饲料,充足的营养才能充分的生长,才能长的快,长的高。人类常通过吃蔬菜水果从中获取营养实现生长,但这些食物里长高所需营养较少,所以人体发育成熟需要漫长的20年之久。

2.那么人类补充什么营养,就可以像庄稼一样快速长高呢

3.据科学研究表明:除了良好的睡眠,适当的运动,人体还需要同时摄取多达31种营养,才能实现长高,而且缺一不可,单靠其中某几种营养也是无法长高的。

希望能帮到你,望采纳!

昂绮晴巢达
游戏玩家

这些都是骗人的,想长高,在年龄合适的情况下,合理饮食,规律作息,适量运动,才是王道