人多不自然怎么办 不敢自然看别人 走在路上也不自然 迎面而来的人 也做不到自然面对

意外之去
既然知道自己不敢坦然去面对别人
那么你就是有需要改变现状的想法
走在路上的时候要仰着头去走
触碰到别人的目光也没什么可怕的
他不认识你,你也不认识他,
你也不会也不需要读懂他的眼光的含义
大家都是陌路人,没有什么好害怕的
慢慢在外面接触的人多了
不会感到不自然了,
首先要有一颗面对一切坦然的心
帐号已注销

其实不用担心的,每个人都有自己的事情,尤其是陌生人,不会管别人怎么样的,他们都在做自己的事情,和朋友聊天,等等,并没有在议论你。有些人注定是过客,更何况是陌生人。

也不用担心自己出丑,就和演讲一样,台下观众基本上不会在乎你说了什么,即使说错几个字,观众听了过两分钟就忘了。

另外,除非你穿的很。。奇特?异样?突出?才会有人看着你,不然我就当你长得很好看啦。长得养眼,别人看看也无妨,毕竟是你的资本呀!对吧。自信一点。加油少年
陌上花开聆听者

慢慢会好的,

自己有意识地加强自信。

抬头挺胸,

不卑不亢,

大家都一样,

不必在意别人的眼光。

慢慢会越来越强大,

真实自然地做自己就好。
豪斯医生第一季
那更得多多面对这种情况,次数多了时间长了就习惯了,自信就自然形成了!