演员胡歌是什么时候出道的,第一部作品是什么?

阿宸11

据悉,胡歌是2004年出道。 2004年3月27日,主演的第一部电视剧《蒲公英》首播,胡歌饰演农科生程灏。 胡歌,1982年9月20日出生于上海市徐汇区,中国内地演员、歌手、制片人。1996年,14岁的胡歌便成为上海教育电视台的小主持人,2005年毕业于上海戏剧学院表演系,同年在仙侠剧《仙剑奇侠传》中塑造了豪爽深情的“李逍遥”一角,并演唱该剧插曲《六月的雨》《逍遥叹》。

胡歌在表演系一年级第二学期的时候,他的朋友给上海唐人电影制作有限公司投拍的电视连续剧《书剑恩仇录》在上海配音,胡歌也去了因此与导演相识。其后与唐人公司签约。大学期间胡歌在课余拍摄了超过30条的广告,还参演了电影《假装没感觉》和《疑神疑鬼》。

说到胡歌相信大部分人都不会陌生,从出道以来,凭着精湛的演技给大家带来一部部高质量好剧,虽然演艺道路上有过波折,但是胡歌战胜了困难,浴火重生之后变得更加优秀。最近几年胡歌出演的剧每一部都是口碑好剧,演技已经是好到炸裂。相比那些流量小生,胡歌从来不闹绯闻蹭热度,一直很低调,随时出现随时就是焦点,流量从来不会过时。

《琅琊榜》在2015年上映,胡歌饰演男主梅长苏,经历了涅槃重生之后,为了给自己的冤案平反,辅佐明君上位,承受着一切磨难。可惜的是最后梅长苏为了兄弟和爱人做出了牺牲,靠着一腔热血和聪明才智为国献身,当真让人可惜。其实剧里的梅长苏和胡歌的经历太像了,2006年的时候胡歌出了一场车祸,要知道正当红的明星出了这样的事故对职业生涯影响是非常厉害的,但是胡歌照样挺了过来,变得更加成熟。拍完这部剧胡歌自己也表示和梅长苏有相似的经历,所以才演出了最真实的感觉,带给大家又一部不可超越的经典。

百度网友0cab9b0
胡歌在2002年出道,第一部作品是电视剧《假装没感觉》饰:侃侃(客串)
杜家小小黑
仙剑奇侠传好像就是他的第一部作品,一举成名,我也是从这部喜欢上他和刘亦菲的,真是心里的白月光啊,当然各个配角也大爱。
来自仙水岩面赛芙蓉的墨兰
2002年出道《假装没感觉》饰:侃侃(客串)等一部作品是电视剧《薄公英》饰:程灏(男一号)2003年的作品。
超级123qq1
他演的第一部是仙剑奇侠客,胡歌本人比较高大帅气,特别有风度,当时不少女人都崇拜他。