香港最著名的胖子演员有哪些?

皇甫430

       香港最有名气的胖子演员,第一位就是洪金宝,然后是林雪,在之后是郑则仕,最后是林子聪。只是我个人认为,勿喷谢谢!

       洪金宝大哥。这个想必大家都不陌生吧,因为他在影视圈可以算得上是一位大哥级别的人物了。他靠他的真功夫,在影视圈里面打了一片天下。就连成龙大哥也是受到他的照顾,才能大红大紫。很多的香港明星们都受到过他的恩惠。

       第二个就是林雪了,初听这个名字你可能不知道他是谁。但是如果你见到他的照片的话,他所饰演的角色并会一个个,浮现在你的脑海里。他被观众们称为黄金配角,因为在很多不知名片中他都作为配角频繁的出现在观众的视野里。

        这第三位则是郑则仕。他曾经饰演过很多个角色,比如说勇气可嘉的警察还有威震四方的社会大哥,他所饰演的每一个角色,都会给人带来不一样的体验。她的演技可以算的上是影帝级别的。但是因为自己的身材肥胖,外形欠佳,所以说有很多电影都不会找他当主角。当然除了以上三位,还有一个人我个人也是比较喜欢的就是林子聪了,想必大家都不陌生吧,毕竟他还出演过活佛济公,仙剑奇侠传等一系列热播的电视剧。作为演员,他有着精湛的演技,更是给我们带来了很多的快乐。

大家怎么看待这件事情?欢迎交流!

随机注册1
最著名的胖子演员,肥肥沈殿霞。还有一个男的叫曾志伟。我这两个演员都不是那么很有名气啊。
百度网友f00bc9d
香港最著名的胖子演员是洪金宝,郑则仕。
慎以云jM
洪金宝。正则仕。王天林。林子聪。李雪。
匿名用户
林子聪
洪金宝
郑则仕