电视剧最虐心的片段,你看过哪些?

澳的澳澳

现在的人们看电视剧的时候。要求的是越来越高了。我们首先不但要看演员的演技,还要看整部剧的剧情的设定,以及在剧中角色的装扮等等。一部剧,要想拍的讨人们的欢心,受到大家的喜爱,就离不开一些极具感染力的比较虐心的桥段,相比于那些欢乐的甜蜜的大团圆的聚集,大家更喜欢一些能在心里留下烙印的剧集。尤其是那些能让我们感动到落泪的电视剧。

《镇魂》这是一部双男主的剧,两位都是十分精致的镇魂女孩,剧情悬疑莫测,始终猜不到下一个内容是什么,这部剧也让朱一龙迅速大火,但是这部剧的结局却是一个悲剧,里面的男主双双惨死,剧情也是超级虐心,让一众喜欢两位男主的小迷妹们,看到此处全程泪流不止。

《花千骨》这也是一部让我们的女神赵丽颖迅速大火的一部剧,里面的花千骨从刚开始的懵懂无知和单纯,到最后因为情伤变成了一个魔女,最后一集的时候更是让人看得泪流满面,简直虐哭一众观众,当小骨和白子画对战时说的一段话简直太虐心了,她说:我没有朋友、爱人、孩子,爱我的人为我而死,而我爱的人则一心想让我死。

《仙剑奇侠传3》剧中茂茂一直是傻里傻气的很可爱,景天的跟班,当出现困难时,茂茂无私的奉献自己,把自己的肉一块一块割下来,去换粮食给老百姓吃,当胡歌发现时,已经只剩骨架,看到泪流不止

番石榴传奇

第一部是老版的梁祝,英台得知梁山伯去世后,伤心的流出了红色的泪水,一边还被迫嫁给马文才;第二部就是妈妈再爱我一次,那个时候读小学,中午几个耍的好的小伙伴结伴去看,结果看到一半时,整个影院都是伤心的哭声,妈妈的爱最伟大。
价值追求
天龙八部中,萧峰所受委屈,和最后的自杀等等。
户浩旷9h
这个我还是有发言权的,因为我刚看过了一部非常的虐心的电视剧,是我们的老干部靳东以前拍的一部家庭伦理剧,那是他把他的亲生母亲告上法庭的剧集,真的看哭了很多人。
工科铭鑫学长

伪装者,明台杀了自己的教官,自己的老师,自己的导师,这个场面颠覆了他所能承受的一切,他无奈,他愤懑,他感觉到前所未有的悲哀。。。。。。