在《流淌的美好时光》中,你最想换掉哪位演员?

月榭XY0

 看了几集这部剧,我觉得里面的演员都演的不错,很有代入感,没有哪个是我觉得想要换掉的。《悲伤逆流成河》本身就是一部压抑的电影,而《流淌的美好时光》就是一部乐观的影片。所以不用原班演员出演可以说很合理。首先郑爽是很甜美的青春女主的形象,也曾与马天宇合作过《古剑奇谭》,荣获过2011年度香港电影导演会新晋演员金奖,第13届华鼎奖观众最喜爱的影视明星奖,第19届华鼎奖中国近现代题材电视剧最佳女演员的诸多奖项,可以说是演技很好的女演员了。

男主马天宇呢,可以说是多才多艺了,会演戏,会唱歌,而且颜值很高,荣获过第五届东南劲爆音乐榜“内地劲爆最受欢迎男歌手”,2016微博之夜“年度突破演员奖”,第十二届年度先生盛典“年度杰出内地艺人 ”,第二届青春的选择年度盛典“年度全能艺人”的奖项。他的《该死的温柔》这首歌成为小时候最爱的一首情歌,偶尔还会萦绕耳边。马天宇也很适合青春类影片。

当然影片中也出现了很多新生演员,例如柴碧云,吴雅君等,通过影片可以看得到他们不错的演技,各方面都会得到大众的肯定。所以一部剧的成功绝不可能只靠一个两个优秀的演员,那一定是整个参演人员的努力与投入才能换来成功与肯定的。

兰陵漠宇歌
没有最想换的演员,只有最想换的编剧,对这部剧真的接受无能,也不知道制片人和投资商是怎么感觉观众会买单的。
阳带你唠嗑
在我看来在流淌的美好时光中,自己最想换掉的不是演员,而是编剧。
百度网友b8583047c
我觉得演员都是按剧本来的,演技也没啥问题,如果剧情烂不好看和演员美关系吧。
百度网友52b40a9
我看这部剧的时候,觉得真的不是演员的问题,剧本的三观真是让人难以接受。