最感动你的一句话是什么?

傻傻的人3号

我认为男朋友最让我感动的话是我想你了。有人说当我男朋友在公共广场向我求婚时,他大声说:“我爱你!”那是最感人的时刻。当你的男朋友在外面工作,而你在家等他并给他发信息时,他会忙于其他事情而无法回复你。你知道真相却不在乎。可能和朋友们玩了一天后,他晚上才有空回复你。

当和你说话时,他突然说,“我想你。在你家楼下,你从阳台出来,我就这样看着你。”当你穿好衣服,站在阳台上,看着楼下裹着棉袄的男人在大风中飘动。因为我想你,不管是什么原因,我都想见你。“我想你”已经感动你很久了。

我送你。每个人出来工作的时候都会和同事朋友一起吃饭,他们会玩到很晚。你会向你的男朋友解释你会在晚上和你的同事一起吃饭,并要求他不要等你。但是下一秒钟他会问你什么时候玩的?当他知道你要走的时候,他说,“这么晚了,我带你回家!”也许这句话不会打动你,但当他说这种话时,他已经在门口等你了。他只希望他的女朋友能安全回家。他护送他的女朋友。这就是爱!

我恨你。 当你和男朋友吵架时,你会骂他,说他不再爱你了,但是当他告诉你,“我恨你!我讨厌你为什么是我最喜欢的人。我讨厌你总是占据我心中的位置。我讨厌你为什么让我这么在乎!”。

他恨你,说他爱你。你占据了他心中所有的位置。他在乎。他很担心。他不想放手。如果你的男朋友也在乎你,也爱你,他会千方百计地来到你身边陪你。他说的每一句表达爱的话都是你感动的话,因为他爱你,所以把心给你。所以我觉得这些就是让人最感动的一句话,以上仅此个人观点。

七颗猩猩亮晶晶
最感动的是男朋友说会一直陪伴我。
zkadzouyuhan
最感动我的一句话就是没有什么话。
鳞片贝壳cV
我也喜欢你呀,我答应了
shengling345
最感动的是男朋友说爱我。